吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【Python】【基础教程】Python基础教程-第3版

沫沫灬子涵 发表于 2020-4-26 10:55

久负盛名的Python入门经典,是非常优秀的基础教程,深入浅出,讲解到位。
本书包括Python程序设计的方方面面:首先从Python的安装开始,随后介绍了Python的基础知识和基本概念,包括列表、元组、字符串、字典以及各种语句;然后循序渐进地介绍了一些相对高级的主题,包括抽象、异常、魔法方法、属性、迭代器;此后探讨了如何将Python与数据库、网络、C语言等工具结合使用,从而发挥出Python的强大功能,同时介绍了Python程序测试、打包、发布等知识;最后,作者结合前面讲述的内容,按照实际项目开发的步骤向读者介绍了10个具有实际意义的Python项目的开发过程。
本书是经典的Python入门教程,层次鲜明、结构严谨、内容翔实,特别是后面几章,作者将前面讲述的内容应用到10个引人入胜的项目中,并以模板的形式介绍了项目的开发过程,手把手教授Python编程实践,让读者从项目中领略Python的真正魅力。
本书既适合初学者夯实基础,又能帮助Python程序员提升技能,即使是中高级Python程序员,也能从书里找到耳目一新的内容。
作者:NJingZYuan
链接:https://www.jianshu.com/p/558c91805898
来源:简书
该作品仅供交流分享,著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

660892 Python基础教程-第3版_Page1.jpg 660892 Python基础教程-第3版_Page12.jpg 660892 Python基础教程-第3版_Page13.jpg 660892 Python基础教程-第3版_Page14.jpg 660892 Python基础教程-第3版_Page15.jpg 660892 Python基础教程-第3版_Page16.jpg 660892 Python基础教程-第3版_Page17.jpg 660892 Python基础教程-第3版_Page18.jpg
地址:https://lanzouj.com/ib5qsje

注:为了论坛能够更好的发展需要。以后电子版资料会发到编程语言--电子书板块,稍后我会尽量整理一整套关于Python类的书籍。欢迎大家的围观和支持。

友情链接:
Python学习手册(第4版)-含目录-高清PDF格式----传送门

免费评分

2033676756 + 1 谢谢@Thanks!
丶一口纯牛奶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
说辞 + 1 + 1 我很赞同!
wyn_52pj + 1 + 1 我很赞同!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流离伤逝 + 1 + 1 我很赞同!
9Karl9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
print: + 1 + 1 收藏一手
tangbao1987519 + 1 用心讨论,共获提升!
bxqlsyxn5 + 1 我很赞同!
szllw + 1 谢谢@Thanks!
一星如月 + 1 + 1 热心回复!
hkl2021 + 1 谢谢@Thanks!
kabuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
790113697 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
太阳是我戳圆的 + 1 谢谢@Thanks!
注视 + 1 谢谢@Thanks!
lpc1209 + 1 谢谢@Thanks!
lg_fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅大师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jack-NASA + 1 热心回复!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
292219828 + 1 + 1 我很赞同!
jy02942131 + 1 + 1 热心回复!
守卫猪圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAQ-520 + 1 + 1 我很赞同!
yk2575173948 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 + 1 这种教程真心都是宝贝,希望楼主提供更多优质资源。
mcgee214 + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
18312667181 + 1 + 1 热心回复!
失忆的氢 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilai0344 + 1 我很赞同!
此去經年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluspt + 1 我很赞同!
天丶痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13071326738 + 1 + 1 我很赞同!
ddc0826 + 1 + 1 我很赞同!
Cnddota + 1 + 1 热心回复!
yegucheng + 1 热心回复!
mailongxing + 1 用心讨论,共获提升!
Aquamarine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoliyan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyq22220 + 1 热心回复!
ol啊! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 希望楼主能整理成一个系列的教程,感谢分享学习。
ymhome + 1 谢谢@Thanks!
葫芦炒鸡蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyicai123 + 1 我很赞同!
menyhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebkljk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzvooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaowangzi_0_0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 我很赞同!
jydcb003 + 1 热心回复!
845xyz + 1 + 1 书籍的品质很高!!!!
cwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang_alone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AmbcCc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoJiSR + 1 + 1 他日汝若再放资源,吾必赞之:下次一定
duduboss + 1 我很赞同!
loginno + 1 我很赞同!
Starry666 + 2 谢谢@Thanks!
15204785285 + 1 谢谢@Thanks!
whbcom404 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
牧石老祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破长空锋 + 1 + 1 我很赞同!
tom君 + 1 谢谢@Thanks!
默默的小白c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wsdsl1 发表于 2020-4-26 13:19
希望楼主能整理成一个系列的教程,从零基础到职业程序员级。感谢分享学习。
beauking 发表于 2020-4-26 11:03
哎哟喂,品质很高的教程电子书哦! 不是扫描件,直接是可编辑哦
 楼主| 沫沫灬子涵 发表于 2020-4-26 10:56
ioajp 发表于 2020-4-26 11:05
支持学习学习。
crazydingo 发表于 2020-4-26 11:08
多谢分享,正在学习这个语言。
破长空锋 发表于 2020-4-26 11:14
感谢楼主分享
吾在江湖 发表于 2020-4-26 11:17
谢谢楼主分享
龍雲飛 发表于 2020-4-26 11:18
感谢分享~收藏了~
wzzjnb2006 发表于 2020-4-26 11:18
正在学习Python,感谢楼主。
whbcom404 发表于 2020-4-26 11:19
谢谢楼主分享!质量真的很好 是正版无疑