吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] [Git]本人的一些心得和笔记

空木莲华 发表于 2020-4-25 18:27

分享下本人学习Git版本管理工具的学习笔记吧,我放在压缩文件下了,大家若感兴趣可以自行下载解压(没有解压密码)

对不住大家,之前有几位下载过扣过吾爱币的,对不起了。
一下是百度云,直接下载即可
链接:https://pan.baidu.com/s/1OH46dCjkCd55D2Z86r9gog
提取码:zytn

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 空木莲华 发表于 2020-4-25 23:25
这个是附件形式的,若百度云下载不了的也可以这里下载

Git.7z

162.49 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

lizf2019 发表于 2020-4-25 19:31
kabengqi 发表于 2020-4-25 20:12
空木莲华 发表于 2020-4-25 18:28
为什么要吾爱币的啊,我没有设置啊。。。

这个只要是上传的话下载都要扣的,除非是发网盘链接。
 楼主| 空木莲华 发表于 2020-4-25 18:28
kesai 发表于 2020-4-25 19:17
能不能不要币啊
lizf2019 发表于 2020-4-25 19:29
楼主,附件都会扣CB下载的
ohh_haolin 发表于 2020-4-25 20:03
楼主有支持rss订阅的博客嘛?
想订阅
dsfive 发表于 2020-4-25 20:08
学习学习
fenghong 发表于 2020-4-25 20:33
空木莲华 发表于 2020-4-25 18:28

你可以传蓝奏  然后重新编辑文章
 楼主| 空木莲华 发表于 2020-4-25 22:10
ohh_haolin 发表于 2020-4-25 20:03
楼主有支持rss订阅的博客嘛?
想订阅

哈哈,抱歉没有,我也是大学生,在学习中