吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 生日记录本

notproblem 发表于 2020-4-25 12:06

亲戚朋友生日太多记不住,用vue写了个小工具方便记录生日,已封装成安卓apk,windows版本
       windows版本用Electron打包,体积有点大~
       根据楼下反馈,增加了新历旧历编辑选项~欢迎反馈~:)

增加了当年生日过了的,显示下一年生日天数

20200504更新:
          1. 修复农历2月没30号的问题,现在农历每个月都有30号,新历不变
          2. 修复存储问题,存30个后闪退,有的存5个就闪退~改进了存储方式,可以试试看
          3. 增加增序排列

20200505更新:
          1. 修复bug,第二天不会重新计算日期
     下载地址如下:
           https://notproblem.lanzouj.com/ic9v9cd 密码:3fzd

PC版本:(windows)
           下载:https://notproblem.lanzouj.com/ic3v17e 密码:c8ik
       QQ截图20200504233809.png QQ截图20200504233832.png
4.png 3.png
需要源码的看这里: https://github.com/nocpp/birthbook.git

免费评分

xiaozhou52 + 1 热心回复!
ybq0223 + 1 + 1 很纯粹的软件
poetboxbak + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy121212 + 1 + 1 工具很不错,要是支持云端备份就更好了
duckzheng + 1 + 1 可以弄个信用卡时间提醒 估计很多人需要
kaku_luo + 1 + 1 我很赞同!
function007 + 1 谢谢@Thanks!
to9127 + 1 热心回复!
visionbaby + 1 + 1 支持啊...等待功能完善
偶是奇数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yehaiwei + 1 + 1 这个不错,要是能加一个提醒功能和上锁功能就完美了。
xypub + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liudejun + 1 + 1 你好,农历二月显示28天,没法设置29,是不是农历设置有问题
西西呦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风逝998 + 2 + 1 楼主能否加个提醒功能,能设置提前几天,和当天提醒
一步之间的距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦田孤望者 + 1 用心讨论,共获提升!
s958 + 1 生日记录只记录生日,简单实用纯净。
qyg2015 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dzishero + 1 + 1 我很赞同!
hanpfmq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微积分多面体 + 1 热心回复!
czyuyu + 1 谢谢@Thanks!
卡农变奏 + 1 海王必备本?
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Randolp欢 + 1 + 1 这个必须赞一个
hug_wh + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| notproblem 发表于 2020-5-6 20:10
飞行猪 发表于 2020-5-6 11:18
求问下楼主,我也很希望自己能编制这种简单的安卓APP。我应该学习什么语言呢?有什么推荐呢。

1. 可以学习原生开发,安卓和ios,学习时间比较长
2. 学习前端开发,容易入门,然后利用混合开发平台打包成安装包,比如dcloud平台
附上之前学习的前端视频:
链接:https://pan.baidu.com/s/119ZEgbFRRb_Ak5JJX-Tj5Q
提取码:hcgj
硬梆梆的漢堡包 发表于 2020-4-25 13:48
兄弟,我测试了一下,以下几个建议:
1. 增加农历、新历的选择。
2. 星座是以新历计算的,然而您的星座信息有点问题。譬如:5月23日是双子座,你那里显示是巨蟹座。
3. 增加已保存好的信息,可以【修改】, 万一记录错误了,后面也可以修改嘛。
 楼主| notproblem 发表于 2020-4-27 20:32
康铎严 发表于 2020-4-27 14:50
加了大概不到30条,APP死掉了,再进的时候数据都没了,换了2个手机都是这效果

额,我还没添加过这么多,可能因为性能优化不好,所以app挂了~
zhwh_max 发表于 2020-4-25 12:07
可以  不错
处女-大龙猫 发表于 2020-4-25 12:10
小工具不错, 热心回复
逆劫古修 发表于 2020-4-25 12:19
方便实用,谢谢分享
老狗丶 发表于 2020-4-25 13:38
建议加入是否为农历生日选项。当然估计2000后的大部分都不是过的农历生日了
bdcpc 发表于 2020-4-25 13:51
这个必须赞一个
 楼主| notproblem 发表于 2020-4-25 13:58
硬梆梆的漢堡包 发表于 2020-4-25 13:48
兄弟,我测试了一下,以下几个建议:
1. 增加农历、新历的选择。
2. 星座是以新历计算的,然而您的星座信 ...

收到,后续会更新哈
三木maude 发表于 2020-4-25 14:02
很实用,不错哦
805543230 发表于 2020-4-25 14:26
收了。谢谢!