吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[iOS 原创] 【IOS】Thor新人|使用教程|各种app去广告|开启VIP|到期时间一万年

楼主
tflyr 发表于 2020-4-24 18:52 回帖奖励

看到论坛有大佬发过[句读]去广告开启VIP的,但好像只有安卓的;

那么iOS的我就动手来尝试一下吧,我是新手,大家互相学习。

为什么发这个贴子呢,前段时间看到 @神经兮兮 发了一个帖子:

于是好多人都跑去买了Thor三件套(我也是差不多那段时间入坑的...)

可是买了之后并不会用,规则也好多都不适用了,于是就自己摸索加各种群百度论坛各种搜之后...

发现玩Thor的绝大多数新手都会简单的修改版面信息,比如看到个人资料用户昵称

name:“张三”
vip:“0”
然后把VIP后面的0改成1然后就有会员标识了。

[一言]app就是如此,开启抓包--打开[一言]--点开会员中心--停止抓包找到/yiyan/getvipproduct 点进去里面 viptype:1,
然后1改成4就是终身会员,改成3是年费会员。

会员功能可以开启黑暗模式

有部分app确实是只判断版面资料信息来开启功能(N多个绿色app)

但并不是所有的app都这么简单,有些你怎么改怎么显示会员日期多久都行,但始终是自慰的,因为真正的会员功能并没有开启。

就拿哔哩哔哩来试试看

首先确认没有开通会员

改了会员之后

再去播放会员视频试试

很遗憾并不能。。

而真正成功的应该是这样子

最后用句读app来试一下去广告和开会员/完整步骤/多图预警

那么废话不多说了,开始吧!

打开锤子开启全局抓包

然后打开[句读]app 发现有启动广告

点个人信息看一下没有会员

返回锤子停止抓包,看一下抓包记录

点进去拉到最下面,因为刚打开的时候有广告我们看一下这里 有腾讯广告的地址

点进去看看,果然是广告..什么华为手机9块9

确定了是广告就好办了,先导出原始链接复制一下(等会用到)

提取到过滤器→新建添加过滤器→过滤器名称随便写→挂载断点→编辑→新建

平时都是选择响应消息体回传前,这次我们选请求头发送前,然后继续右上角点编辑-新建-判断条件-操作对象选择 @req.host 主机地址

一般的写法是@req.host==“www.baidu.com”  都是小写的引号前有空格要记得删掉

因为有时候你遇到的app屏蔽掉了一个地址它还会有其他地址,所以这里用的是模糊匹配
@req.host CONTAINS [cd]“baidu”  

点击运算语法 选择CONTAINS加一个大括号[cd]里面填CD的意思是忽略大小写和一些符号 只要匹配到这个请求链接里面有baidu字串符的都屏蔽掉 不管它是www.a.baidu.com还是www.b.baidu.cn。

然后我们返回-编辑-添加表达式(条件满足时)选择运算语法 选择@Break 不再继续当前请求。

然后一路返回最后保存,选择你刚刚写好的过滤器开启抓包,再打开[句读]试试看,发现没有广告了,再看一下锤子的抓包记录,匿名断点下面的链接地址显示未完成 说明成功了。

去广告的功能已经实现接下来用同样的方法开启VIP

回到一开始我们抓取的记录 看看这个/api//v9/users/profile  

点进去看看 选择响应消息体

is_member":"false", 那么这个应该就是判断是否是会员了‘’可以翻译一下

member_expired_at": null  这里是会员到期时间戳 一般13个数字

nickname":" 小风波” 这里很明显是刚刚我登录的账号昵称

确定是我们要找的,返回-左滑-更多-提取到过滤器

可以选择提取到我们刚刚写好的去广告规则那里-挂载断点-编辑断点-这次选择的是 响应消息体回传前,因为我们要改的就是响应消息体里面的信息。

然后新建-右上角编辑-新建添加表达式(条件满足时)-运算语法-选第二个^替换/插入-倒数第二个^@rsp.bodyText  - 点击左上角的调试--调试表达式#1

然后这里用到的就是一些常用的正则表达式   

常用的就那么几个  \d \d+  \w  \w+   .*?   \b \b

复制is_member":false   粘贴到下面的正则表达式删掉false 改成\w+   

匹配到一处点进去粘贴刚才复制的改成1试试看

用同样的方法添加替换修改

替换好后一路返回然后保存 再选择你写好的过滤器开启抓包 去打开[句读]

发现启动广告也没了会员也装起来了..

这个简单的方法对其他的app同样适用,去广告开会员也是如此。网球写法也是差不多。
我是一个比较喜欢折腾的萌新,如果这篇帖子对你有所启发,可以回帖支持一下

免费评分

七夜狼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
越来玥皓 + 1 + 1 我很赞同!
仔仔拯救銀河系 + 1 热心回复!
SKRSKR2020 + 1 + 1 我很赞同!
黑化赵 + 1 + 1 我很赞同!
jetyoung + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
执手偕老 + 1 + 1 我很赞同!
StarRailgun + 1 + 1 漂亮
wuhuanan + 1 谢谢@Thanks!
chenning7041595 + 1 牛逼
jared636 + 1 谢谢@Thanks!
nkym369 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomigua + 1 谢谢@Thanks!
qyg4510 + 1 + 1 我很赞同!
gtz4410527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
椰子和你 + 1 + 1 我很赞同!
intro丶 + 1 谢谢@Thanks!
千百度° + 4 + 1 我很赞同!
不坑人的中学生 + 2 + 1 热心回复!
Flyi + 1 + 1 我很赞同!
卯时. + 1 我很赞同!
jingtiaopi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哇塞哦 + 1 + 1 我很赞同!
cndk + 1 + 1 我很赞同!
tt52decoli + 1 我很赞同!
SEVEN萝卜逊 + 1 + 1 大佬厉害!!!!!!
amengx + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Haimu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
从此更南征 + 1 + 1 安卓有无类似软件??、
z920977476 + 1 + 1 虽然不用但是这么用心还是很好
小澈同学 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhang321412 + 1 用心讨论,共获提升!
cc977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚梦QaQ + 1 谢谢@Thanks!
songshao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夏日繁星 + 1 我很赞同!
中---庸 + 1 + 1 我很赞同!
可樂灬 + 1 + 1 我很赞同!
戏台上老将军 + 1 谢谢@Thanks!
aa15030834112 + 1 + 1 我很赞同!
doplay + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沙雕与生俱来 + 1 + 1 终于等到你
Michael613515 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
发小七 + 1 + 1 我很赞同!
jingshen985 + 1 + 1 我很赞同!
heavychan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaojundeng + 1 + 1 我很赞同!
52pojie666z + 1 + 1 热心回复!
小蜗牛Devotion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽灵爵士 + 1 我很赞同!
zhgkay + 1 + 1 我很赞同!
wulimada + 1 用心讨论,共获提升!
passtoworld + 1 不明觉厉
流浪星空 + 1 + 1 强大
hotsummer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fangnan + 1 虽然看不懂 必须给你点赞
TiuNX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjyuxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
562501745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村长出街 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rawrau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsdsddss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jlei_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jin_tt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rbtl + 1 + 1 我很赞同!
ccav1223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔凝望的幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
architecture + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xiaobaowode + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DearPan + 1 用心讨论,共获提升!
断的弦 + 1 用心讨论,共获提升!
52luntangt + 1 我很赞同!
巫师猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小麦cc + 1 谢谢@Thanks!
TTopp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不学无澍 + 1 + 1 热心回复!
YCmING + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
longmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaokun250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine_昊 + 1 + 1 谢谢大佬,希望可以破更加难的东西
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
q245198004 + 1 + 1 太强大了吧,晚上研究研究
萝卜斯基 + 1 谢谢@Thanks!
网友tb503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purefeeling + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ForeverFCB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
demonlzxggb + 1 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
xjfx2010 + 2 + 1 非常好,继续努力 感谢
王哎呀 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 192#
 楼主| tflyr 发表于 2020-4-27 02:20 |楼主
超级小白 发表于 2020-4-26 21:45
大神能帮忙看一下 昭昭医考 和昭昭题库吗 始终找不到修改地方

看到了,感谢回复和评分。
首先说声抱歉,因为确实个人能力有限,帮不到你。
我也就偶尔回复一下部分朋友在操作上遇到简单的问题,真不是什么大神。

我是没有想到会有这么多人看到,遇到问题求助的也挺多,实在是心有余而力不足。
可能下次更新会写一个进阶篇或者完结篇,希望能解决新手遇到的绝大多数问题。
也不希望形成一些不好的风气,建议求资源的话可以去悬赏区看看。
推荐
云在天 发表于 2020-4-28 22:46
这种修改对于本地判定是否为VIP好用,但对服务器二次校验就没办法了。
推荐
fyfcnn 发表于 2020-4-25 13:32
希望多出些这类的详细教程 各种抓包破解,谢谢分享下了就要顶!
推荐
shghe 发表于 2020-4-25 10:05
b不错啊,好东西,学习学习~~~~
推荐
zmygame 发表于 2021-5-9 23:33
楼主威武!
推荐
此去经年爱破解 发表于 2020-10-15 20:31
成功了!!
特意回复楼主 虽附件视频显示操作很快,不知道点击的什么按钮,多次慢速回放后还是成功了!
需要特意说明:
手机:7P
版本:iOS 14.1最近更新的
App:一言
App版本:3.47
本来是没有抱太大希望, 折腾了几天就好不容易在网上尝试各种方法安装Thor13.4能成功使用,没有放弃,尝试用一下,也能抓到包,可惜不能编辑内容,求助楼主,楼主附带视频,第一次就成功了
感谢楼主!!

免费评分

tflyr + 1 + 1 给你点赞!加油~

推荐
 楼主| tflyr 发表于 2020-4-25 10:50 |楼主
illusion7 发表于 2020-4-25 10:45
请问通过thor得到的会员真的有会员功能吗?

绝大多数APP都可以,但有些是加密的,有些判断条件在不同的地方,只要你找到判断开启这个功能的条件,理论上都可以实现。
推荐
fire0416 发表于 2020-4-26 11:41
感谢楼主分享
楼主辛苦了
推荐
jiangnian60 发表于 2020-4-25 08:48
学习下,希望自己也可以抓包成功
推荐
正己 发表于 2020-4-24 19:28
来学习了,兄弟赶紧补图了呀
沙发
丶cHeN. 发表于 2020-4-24 18:54
为什么我看不见图
失焦镜像 发表于 2020-4-24 18:56
是我网络问题吗,看不见图
ASOKI 发表于 2020-4-24 18:57
图炸了。。。

nht505 发表于 2020-4-24 18:58
看不见图。另外等一波大佬的HTTP Catcher教程。
JoeSheng 发表于 2020-4-24 18:58
图呢?跑丢了
taozididi 发表于 2020-4-24 18:59
看不见图  最好在一个文档或者重新上传图
xujue2008 发表于 2020-4-24 19:00
图挂了,话题很有兴趣
 楼主| tflyr 发表于 2020-4-24 19:03 |楼主

第一次用 不会弄结果搞笑了

注册吾爱有8年了。。。没怎么发过贴,更早之前吾爱还没开发注册,只有节假日的时候有活动。白嫖了这么多年...
312929733 发表于 2020-4-24 19:04
图片全OVER了....