吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一个打印共享服务软件还有配套的WPS插件,支持远程打印

88668921 发表于 2020-4-24 11:03

没错,就是钉钉打印共享服务软件,直接亲自使用之后,感觉效果杠杠的才推荐 的,软件本身免费!!!如果违反规定请删帖!!!   [tr][/tr]
[tr][/tr]

都可以用,只要你装这个软件的电脑里有这个打印机驱动,不挑打印机,只要你的电脑能装上这台打印机,
说明书是他们官方的,有图片和视频,一看就会,傻瓜式的........

具体使用有软件帮助

地址     https://qqqqqq.lanzouj.com/ibv2vpa

再发一个配套的插件,可以在电脑里出现一个  智能云打印  这个选项,还有WPS里也会出现这个选项,方便网络打印了.....

image.png     image.png

插件地址  https://qqqqqq.lanzouj.com/ibvfl3g

没事的情况下给个热心!!!1

免费评分

tjp886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdouer + 1 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
君御之战 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陳可以 + 1 + 1 我很赞同!
东什么东啊 + 1 + 1 我很赞同!
qwe987456 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!
oniontou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanwyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深夜的手动B + 1 + 1 我很赞同!
gwh + 1 谢谢@Thanks!
poiuyasdf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuchangjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jun358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsn121300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q19348 + 1 + 1 热心回复!
mei564335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linfafa2 + 1 + 1 去官网看了,是限时免费的
KENZO2018 + 1 + 1 我很赞同!
吹风哥 + 1 经常用 手机电脑都能用 挺方便的
四物汤 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

andyle 发表于 2020-4-24 12:18
要跟着钉钉,还要管理员,建个团队,搞来搞去的,只能说有一定的意义
chongerfei 发表于 2020-4-24 16:43
手机测试了下,不是很好用,不知道我这个是不是个例。1.局域网和跨网打印,打印不出来照片,显示是白纸。打印word正常。2.打印一次或两次都会提示出错“打印机USB连接线可能已断开或网络异常”或者是“打印拥堵的意思”,需要重新启动下打印机才正常。3.电脑一直弹出打印机状态消息。
泳诗 发表于 2020-4-24 11:11
dazhi1882 发表于 2020-4-24 11:16
这个是不是要在钉钉里共享了文件才能共享打印
速水真澄 发表于 2020-4-24 11:23
如何添加?是打印机无线连接才可以吗? 我办公室的是连接台式电脑的那种打印机
gothl123 发表于 2020-4-24 11:29
这个不错  经常会用得到  我来试试  如果给个说明就更好了
chen6405 发表于 2020-4-24 11:30
谢谢分享,先下说明看看
fantcy007 发表于 2020-4-24 11:31
怎么使用啊,普通的打印机能用吗?
四物汤 发表于 2020-4-24 11:32
谢谢分享
ga3m666 发表于 2020-4-24 11:34
给个说明就更好了
goodxman 发表于 2020-4-24 11:43
指导一下怎么使用?谢谢