吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 在安卓上玩小时候的Java游戏

1135143787 发表于 2020-4-23 20:50

指小游是一款非常经典的 JAR 游戏盒子,也可以说是一个安卓版的 JAVA 模拟器,这款软件中包含大量的非常经典的 JAR 游戏,让你用安卓机就能玩到 JAVA 游戏,虚拟按键操作的方法,让你真正重温经典小游戏。

游戏基本都已经破解了充值,直接选择冲值即可。
记得以前老是不小心按充值,话费简直欲哭无泪
如下面的轩辕剑天之痕,小时候最喜欢玩的Java游戏,各个章节都有。
下载链接在最后,喜欢小伙伴伴帮忙评个分吧!

1.jpg 2.jpg 3.jpg

下载链接: https://lanzouj.com/ibsz4gj

免费评分

枫叶丷 + 1 + 1 热心回复!
a248666 + 1 我很赞同!
岁见。 + 1 谢谢@Thanks!
Diemo + 1 + 1 热心回复!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForestYoungsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roadyuan + 1 我很赞同!
liuxinmiao + 1 + 1 我很赞同!
Po624oq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乒乓少年背向我 + 1 + 1 我很赞同!
黑猫不吃鱼 + 1 + 1 我很赞同!
风予 + 1 + 1 热心回复!
预谋777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwind + 1 谢谢@Thanks!
hexi6113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdcen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门吹牛 + 1 + 1 精品游戏精武门,很好玩的
zhpt + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 还记得小时候老偷拿我爸的手机玩游戏,满满的回忆啊!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要来杯普洱吗 + 1 + 1 谢谢分享,口袋神兽我来了
杨教授之吻灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
徐小心 + 1 + 1 热心回复!
禁锢の灵魂 + 1 + 1 真的好怀念这个时候的游戏,质量又好,以前诺基亚的时候总是要破解证书,就.
江枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengkuang + 1 + 1 我很赞同!
Kldzt0080 + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 逝去的青春啊
nengdixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阵前风 + 1 + 1 我很赞同!
Sukidayo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyaoxiehou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu1569 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
矩阵终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exprose + 1 + 1 谢谢@Thanks!我更怀念以前的感情,是那么纯粹
mm1809 + 1 + 1 我很赞同!
赵本四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汽水糖 + 1 + 1 我很赞同!
红夜 + 1 + 1 热心回复!
Veagg + 1 + 1 热心回复!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
wumin7424 + 1 + 1 我很赞同!
NieR:Automata + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羊毛丶 + 1 我很赞同!
笨笨家的唯一 + 1 我很赞同!
Nelson_saberbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 用心讨论,共获提升!感谢分享
zhangjun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edgskyofmine + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无敌小车 发表于 2020-4-23 21:15
以前还玩过喜羊羊灰太郎,扣了话费
 楼主| 1135143787 发表于 2020-4-23 21:09
暗黑龙王爱木木 发表于 2020-4-23 21:00
md。。。我小时候的java手游都tm要钱。。曾经坑了老妈十几块。。。。为了快乐。。。真zz。。。哈哈哈哈哈

哈哈  是啊     话费少了妈见打
b97258 发表于 2020-4-23 21:00
cfantv 发表于 2020-4-23 21:11
哈哈,原来诺基亚游戏
暗黑龙王爱木木 发表于 2020-4-23 21:00
md。。。我小时候的java手游都tm要钱。。曾经坑了老妈十几块。。。。为了快乐。。。真zz。。。哈哈哈哈哈
戒色大师 发表于 2020-4-23 21:03
这应该是很多人的童年回忆吧
jnzj4811 发表于 2020-4-23 21:19
儿时的记忆,谢谢楼主分享!
kevin083 发表于 2020-4-23 21:22
感谢分享
天空の幻像 发表于 2020-4-23 21:23
哈哈,真小游戏