吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【实战破解】记录进化之地的PJ过程

EricLee66 发表于 2020-4-23 18:33
前言:软件仅供代码研究使用,不可用于商业用途,否则与本人无关,还请大家支持正版!

蓝奏原包链接:https://www.lanzouj.com/ibtajih

最近闲得无聊
发现有小朋友在玩这款游戏
这样的画面是不是很熟悉,
想当年我也是热衷于这样的游戏的 还记得当年玩口袋妖怪的场景了 哈哈哈哈
所以我把它下载了下来,然后就有了今天的内容
好 ,废话不多说。试玩了一下 感觉还是不错的。

不过,竟然要付费才能解锁关卡?纳尼?
虽说6元他也不贵,但是对于我这样的豹子头-零充来说,岂不是浪费我一碗泡面的钱?

不开玩笑了。先上一波成功的图。显示已解锁
下面开始教程。
首先 提取安装包
只有一个dex文件 直接点进去

然后点击搜索 搜索支付宝代码 9000
结果出来了  Aipay 点进去

下面判断 直接给他注释掉。

注释完成
然后保存退出 签名安装,

这么并不难,新手可以练练手。
就是简单记录一下,就这样。感谢大家收看。

免费评分

sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
小哥9527 + 1 我很赞同!
CuteHamster + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天空の幻像 发表于 2020-4-24 15:09
多谢教学
小飞虫 发表于 2020-4-24 15:37
醉乡不怕套路深 发表于 2020-4-24 16:49
Dboykey 发表于 2020-4-24 21:47

谢谢教学,受教了
bigbirdl 发表于 2020-4-25 11:25
支持多发教学类文章。
weizhu1983 发表于 2020-5-4 12:24
学习学习
节操 发表于 2020-8-27 17:35
多谢楼主教学
bigkingman 发表于 2020-8-28 02:50
感谢分享,收藏了