吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【开源】分享一个自己写的Label标签设计打印网页工具,可批量打【条码】条形码等

rszlt 发表于 2020-4-23 17:04

体验地址:label.jmwpower.top
界面及功能见下方图片,支持拖拽简单的控件【文字/图片/二维码/条形码】生成标签数据支持导入Excel表格批量打印登录账号可以保存配置为模板,以后使用可以一键调用,不收费,不需要下载,使用浏览器打开就可以用,建议使用谷歌浏览器,火狐打印排版有问题

献给有需要的兄弟们,另外发现问题也欢迎反馈,能改进的会努力改进的,菜鸡一枚,不喜勿喷

简单说明:
1.内容输入框键入数据为单张打印时使用,单张打印时请删除字段名
2.字段名为导入数据表格的标题头识别码,键入相应的数据标题头即可关联批量打印哦,批量打印时请删除内容输入框数据

GAYHUB

https://github.com/JMWpower/label

免费评分

jialiangzai + 1 谢谢@Thanks!
shadowppp + 1 + 1 我很赞同!
wlqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miocaro507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomingtt + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kindnesslei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小非凡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DevHjz + 1 谢谢@Thanks!
辣丝丝小白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpy2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rszlt 发表于 2020-5-9 18:21
kindnesslei 发表于 2020-5-8 16:22
大佬,我测试后发现的两个问题
现在默认的6的太大了,让这个字体再小一些能适用更多场景
还有就是测试打 ...

字体问题可以自己修改JS文件的哈,然后打印问题应该是各个浏览器转码问题,这个网页版的比较麻烦,你也可以自己修改修改,折腾鼓捣一下哦
 楼主| rszlt 发表于 2020-5-4 18:09
kindnesslei 发表于 2020-4-27 09:57
楼主,我用你的源码上传服务器了,注册了帐号密码退出后就登不上了,需要重新注册能否指导一下错在哪了呢

之前的是存在很多的问题,你可以下载GITHUB里面我新上传的新版本哈,解决了很多的小问题

免费评分

kindnesslei + 1 + 1 谢谢大佬回复~

phd 发表于 2022-4-13 07:59
要是能批量导入文件夹内的二维码并自动识别二维码名称一起打印就好了,貌似要求有点高
z08hr0818 发表于 2022-4-12 18:10
牛逼啊,兄弟,好用
wzwano 发表于 2020-11-13 10:02
可以先收藏
wlqc 发表于 2020-10-30 21:24
对于我来说,这个有用。谢谢楼主了!
 楼主| rszlt 发表于 2020-9-22 18:38
hk_ut9521 发表于 2020-9-18 09:41
大师 请问有不依赖第三方的微信小程序源码吗 带支付的

没有验证的都拿不到支付接口的呀
hk_ut9521 发表于 2020-9-18 09:41
大师 请问有不依赖第三方的微信小程序源码吗 带支付的
霹雳游侠 发表于 2020-9-12 15:53
打不开啊
lovejoan 发表于 2020-9-2 13:16
mikiwei 发表于 2020-8-12 08:56
纯标签打印,不是有BarTender么,这个设计标签,打印还挺好用的。

那个~~要钱
miocaro507 发表于 2020-8-13 07:18
确实很不错,界面再精致一些就更棒了。
mikiwei 发表于 2020-8-12 08:56
lovejoan 发表于 2020-4-23 17:32
试了一下,功能还不是很完善,我以前也收藏了很多免费的标签打印软件,不过很久没用了,主要是必须支持数据 ...

纯标签打印,不是有BarTender么,这个设计标签,打印还挺好用的。