吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 四大古典名著APP可以朗读版

COCOAAA 发表于 2020-4-23 04:36

实在对不住大家了发重复了把原来的撤除了, 为了不辜负大家的期望 我有找了个四大古典名著APP可以朗读版给大家补上

我会把原来的重复贴的链接放在楼下直达62楼查看 方便保存的坛友查看

对不住大家了多多包涵

四大古典名著APP链接:https://coco123.lanzouj.com/ibsv7pc

听书设置技巧在右上角有个像螺丝的选项卡点击一下 设置朗读人 朗读速度  查看你要看的书的章节点开  点中你有读的空白部分迅速丢掉 可以看到右上角有个听书的 点一下就可听书了  

有坛友反馈说设置朗读不知道怎么弄 出个视频再蓝盘结合上面的文字设置下  由于蓝盘不能上传视频文件 打包压缩的      设置朗读视频连接 https://coco123.lanzouj.com/ibyitob

若有不妥之处 版主帮忙撤除 谢谢

免费评分

易者 + 1 我很赞同!
八月初三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
居人 + 1 热心回复!
路过的小朋友 + 1 + 1 热心回复!
全幼儿园最帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyueer00 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
911595733 + 1 + 1 我很赞同!
玩而乐乎 + 1 + 1 热心回复!
chxi + 1 谢谢@Thanks!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
szmsys + 1 + 1 很好,再发个圣经中英文版
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lwqlwq2009 + 1 + 1 我很赞同!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
gisext + 1 + 1 热心回复!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
iYoloPPD + 1 谢谢@Thanks!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
恶意进程 + 2 + 1 我很赞同!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
YCDSZZQYKS + 1 谢谢@Thanks!
start100 + 1 热心回复!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麓林野鹤 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
fsfsfs44 + 1 谢谢@Thanks!
sypw + 1 + 1 热心回复!
说好丶不再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 谢谢@Thanks!
shan + 1 + 1 我很赞同!
lienguoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdhwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久闻攻之大名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqq99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 热心回复!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
孤独客 + 1 谢谢@Thanks!
pengxxxy + 1 + 1 热心回复!
qing_feng + 1 谢谢@Thanks!
lxh3204023 + 1 + 1 好东西收下了
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真正的演员 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wrygeqian + 1 + 1 我很赞同!
talentmu + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaixiangyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 我很赞同!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六月飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来不及道别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级大黄蜂 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
anfeng0467 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiQ + 1 重复发帖,而且人家名字叫SSD FRESH,是针对SSD的,不是所有硬盘
ee789852 + 1 + 1 笔记本运行错误,蓝屏出现哭脸,试了2次,请高手解答,45楼有图
qwe315333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
chensweet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buwanzx + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| COCOAAA 发表于 2020-4-23 06:32
余佳卓 发表于 2020-4-23 06:16
人气热门里面第一个不就是这个么,,,发重复了吧

我看了下确实是的 我用吾爱论坛的搜索功能专门搜了下 没搜索有人发过就发出来了 有所纰漏 他那个可能沉下去了 发出来没法修改  新来的逛吾爱论坛的朋友再欣赏一次吧
 楼主| COCOAAA 发表于 2020-4-26 15:52
hwlvictor 发表于 2020-4-26 11:08
没有朗读功能,建议楼主做个GIF或者连续截图看看,到底怎么设置

听书设置技巧在右上角有个像螺丝的选项卡点击一下 设置朗读人 朗读速度  查看你要看的书的章节点开  点中你有读的空白部分迅速丢掉 可以看到右上角有个听书的 点一下就可听书了设置朗读视频连接 https://coco123.lanzouj.com/ibyitob
曾经沧海sy 发表于 2020-4-23 04:39
SS级用户 发表于 2020-4-23 05:32
是不是重复了
江河宁夏 发表于 2020-4-23 05:34
顶一下,楼主辛苦了
lingyinGR 发表于 2020-4-23 05:58
感谢楼主
jiaz24 发表于 2020-4-23 06:13
谢谢老师分享!
余佳卓 发表于 2020-4-23 06:16
人气热门里面第一个不就是这个么,,,发重复了吧
精于勤 发表于 2020-4-23 06:20