吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 某解析网站过极验滑块测试源码

ofo 发表于 2020-4-22 23:20
发成品老违规,现在只发源码了

刚刚看到吾爱论坛里有大神发极验的分析教程了,我也把这个本来不想要的源码拿出来分享下,测来没去,成功率好低了,14号弄的时候,成功率在60%,今天再来测,成功率不稳定了,有需要的,拿去和大神的分析贴对比看看,修修补补完善下了
因为用JS出来的W值老是获取不到数据,所以定成固定的了

刚刚测试的

极验证滑块验证.zip (269.05 KB, 下载次数: 496)

免费评分

冷风PK + 1 + 1 不能用了
6603547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gujun666 + 1 + 1 热心回复!
changle520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

江沉晚吟时. 发表于 2020-4-23 10:58
支持一下
夹竹桃 发表于 2020-4-23 19:44
taihaoji 发表于 2020-5-7 21:54
demper2020 发表于 2020-6-3 21:01
请问一下,固定的W值,不会报错吗?
dashan8614 发表于 2020-7-9 09:07
支持一下   感谢
6603547 发表于 2020-12-5 16:23
谢谢分享,支持。
heiioxiaojian 发表于 2021-9-26 05:35
支持!!!!
aZunSir 发表于 2022-2-7 21:38
谢谢分享,支持一下
Harden13 发表于 2022-3-16 08:50
楼主太强了把