吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 视频美颜助手内购破解

bigbirdl 发表于 2020-4-22 20:45
关于视频美颜助手的帖子,jiabode520曾经写过,地址:https://www.52pojie.cn/thread-1145344-1-1.html
他写的很好,但是说明不详,需要有JAVA基础才能看懂源码并跳转赋值,虽然a3860135帮忙在后面简单说明了跳转方法,
但是估计还是有不少新人看不懂。
我这里写一篇简单操作的入门篇,希望对大家学习逆向有所帮助。大神们勿喷哈。谢谢哈。
这里我用MT 管理器进行操作。
开局习惯性去除签名校验。当然不一定是有签名验证,只不过纯属习惯,有就去除,没有也没有影响。
事先我已经安装了该软件,也尝试点击购买了。提示如图:
所以根据提示,直接搜索:支付失败
只有一个结果,点击进入
向上面随便翻翻,就可以看到支付成功的位置。
直接把判定语句注释掉或者删除即可。
保存退出,安装运行。点击支付宝购买,然后点击退出即可。
内购成功,永久会员了。

免费评分

chun418 + 1 + 1 我很赞同!
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caowang32700484 + 1 + 1 热心回复!
偏执狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MFarmer + 1 + 1 纯小白,支持一下
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
经典柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiabode520 + 1 + 1 这个简单易学,好!
smile5 + 1 谢谢@Thanks!
SJGG + 1 + 1 实在人,👍
晨曦牧云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1027102633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尛哲先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bigbirdl 发表于 2020-4-22 21:35
留个小兰吧:https://ww.lanzouj.com/ibs40mf

免费评分

酷爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流氓兔纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang13763671067 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guomanmin + 1 + 1 感谢
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

楼主| bigbirdl 发表于 2020-4-22 21:45

度娘搜逍遥模拟器即可。雷电也行。夜神也行。蓝叠也行。mumu也行。都随意。
无敌小儿 发表于 2020-4-22 20:53
anhua8888 发表于 2020-4-22 21:02
简单明了,感谢分享
xiaoqu525 发表于 2020-4-22 21:05
谢谢分享
cf9527 发表于 2020-4-22 21:05
下载地址被吃了吗
zhejiangwyt 发表于 2020-4-22 21:06
厚脸皮的来要成果
chaizy1 发表于 2020-4-22 21:25

谢谢分享
谢谢分享
尛哲先森 发表于 2020-4-22 21:41
求模拟器