吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Foobar2000中文版 v1.5.3 增强汉化版 音乐播放器

srm1234 发表于 2020-4-22 18:17
在线音乐播放器的优势在于,音乐库丰富,无需下载即可试听。而且,在线音乐播放器的电脑端和手机端,通常都会有音乐同步功能,比较方便。但是,要论专业程度,它们是完全无法跟Foobar2000相比的。Foobar2000作为一款高级音频播放器,内置了非常强大的解码器。它几乎支持所有格式的音频播放,包括普通音频和无损音频。如果你喜欢折腾,还能实现更强大的界面自定义,以及其他功能的增强。在此强烈推荐那些音乐发烧友,试试这款播放器,特别是无损音乐播放。Foobar2000原本就是免费软件,可惜官方没出中文版。所以这次,我们给大家分享下网友Asion修改Foobar2000汉化版。此版本对软件界面进行了完整汉化,还添加了很多解码器插件、歌词源等功能,非常好用。需要注意的是,下载完的安装包不要修改文件名,否则会无法安装。下载地址:https://xitmi.lanzouj.com/b0h9mm2h

免费评分

cctvlive + 1 谢谢@Thanks!
yylmp + 1 谢谢@Thanks!
ljypetrel + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
网络平民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a951820421 + 1 + 1 我很赞同!
hqmack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷翅膀 + 1 + 1 热心回复!
Xialala + 1 + 1 热心回复!
glfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13326901338 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 热心回复!
shqvc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexiansi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtqing + 1 谢谢@Thanks!
川窿豆 + 1 + 1 热心回复!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
次日又来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladinglin + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

彩八 发表于 2020-4-22 18:37
一直用老版增强绿色版挺好谢谢分享
隋戈子 发表于 2020-4-22 19:35
ladinglin 发表于 2020-4-22 19:04
这么有缘,在别的站看到有人介绍这软件,刚好想来吾爱搜下有母有,意想不到刚好进吾爱就看到新鲜出炉(更多 ...

百度搜一下“Asion博客”就能找着Foobar了
头像被屏蔽
ladinglin 发表于 2020-4-22 19:04
老五同志 发表于 2020-4-22 18:21
谢谢分享
qin2504 发表于 2020-4-22 18:24
谢谢我换用一个
skylt99 发表于 2020-4-22 18:32
感谢分享
dgsm 发表于 2020-4-22 18:33

谢谢分享 一直在用
浓茶 发表于 2020-4-22 18:35
谢谢~分享快乐
zanaa007 发表于 2020-4-22 18:38
谢谢楼主分享
lxy210 发表于 2020-4-22 18:39
谢谢分享。。。
squall1982 发表于 2020-4-22 18:40
谢谢分享 一直在用