吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 万兴PDF专家v7.5.3.4801

楼主
59257 发表于 2020-4-21 21:11 回帖奖励

万兴PDF专家(万兴PDF编辑器) 有什么优势?PDFelement Pro = 全能PDF工具套装 = PDF阅读器 + PDF创建器 + PDF编辑器 + PDF注释器 +  PDF转换器 + OCR识别工具 + 表单填写和创建 + 数据提取 + 批量处理 + 更多见专业版具有的特性▪ 轻松转化PDF文档,转换的文件还原程度高,能够最大程度的保留原有布局不改变。
可以把PDF文档或者PDF扫描件转换成Word、Excel、PPT、EPUB、HTML、Text、RTF等多种常用格式。
下载:https://lanzouj.com/ibq0rhg 密码:9bbu
下载打开解压 :绿化即可

免费评分

wxhnzzc + 1 我很赞同!
xieboo + 1 我很赞同!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 热心回复!
imme97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishuining + 1 热心回复!
13839861660 + 1 我很赞同!
hyu12 + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djf夫列夫 + 1 我很赞同!
djlsuper + 1 谢谢@Thanks!
52zhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惟愿采葛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxy888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunsun + 1 + 1 我很赞同!
Dhuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z653210 + 1 谢谢@Thanks!
哇咔咔v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axu901 + 1 谢谢@Thanks!
烟波渔者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HoldenFitz + 1 + 1 热心回复!
Ctrl十C + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiber2013 + 1 更新太快,有点麻木了
captainwy + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
泡椒饭饭 + 1 我很赞同!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangw1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 之前用过,感觉还不错
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xinyezp + 1 一测试了,还不错~
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!新版本 好!
资生堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyme + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
雷明顿 发表于 2020-4-21 21:21
之前论坛大佬分享过这个万兴pdf,我把adobe的Acrobat DC 还有ABBYY做了测试,abbyy识别word更厉害,万兴识别PPT更准确,识别word会有边框。adobe的就有趣了,哪方面都行,但是都不太专业。

免费评分

bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
岁月不扰人 发表于 2020-4-28 09:48
万兴也好,Foxit也罢,都不如acrobat。至少用acrobat删除页面,pdf文件体积会变小,而两xing,都维持原大小不变。我就二乎了,这删除的页面是被隐藏了还是真删除了?
沙发
四物汤 发表于 2020-4-21 21:18
yixiqiao 发表于 2020-4-21 21:19
用不用注册
枫叶荻花 发表于 2020-4-21 21:20
应该不是破解版
叫我胜利 发表于 2020-4-21 21:23
这个是破解版的吗?
 楼主| 59257 发表于 2020-4-21 21:25 |楼主

不用注册
weidongstar 发表于 2020-4-21 21:25
没有完美的ocr识别,除非AI
 楼主| 59257 发表于 2020-4-21 21:27 |楼主
weidongstar 发表于 2020-4-21 21:25
没有完美的ocr识别,除非AI

ocr论坛天若的蛮香的啊
victorying 发表于 2020-4-21 21:28
adobe不行就用这个试试