吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 谷歌地球 Google Earth v7.3.3.7673 专业版免安装

关闭 [复制链接]
心开始の未来 发表于 2020-4-21 16:17

Google 地球能带您飞往地球上的任何地方,您可以在上面查看卫星图像、地图、地形和3D建筑。不论是外太空的浩渺星系,还是大洋之下的陡峭峡谷,均可一览无余。踏上前往世界任何角落的虚拟之旅。浏览 3D 建筑、图像和地形。查找城市、地点和本地商家。距离上个版本也有段时间了,故纯属来更个新。

地点演示:

此版特点:
免安装,解压打开GoogleEarthProPortable.exe即可食用。

注:为了区别系统才直接在文件上重命名的,解压请务必去掉文件夹的中文字符,否则出错哟!!

------------------------------------------- 华 丽 分 割 线-------------------------------------------

下载链接:
外链:https://lanzouj.com/b044joh5e   密码:g79n

上传不易,好用的话,记得来评个分啦!!

根本不好用 打开黑乎乎的一个地球 还不可以搜索 手动搜索还加载不出来  发表于 2020-4-21 17:09

免费评分

zb42 + 1 谢谢@Thanks!
ciyuanyuanci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱自由的猫 + 1 谢谢@Thanks!
dadonggua91 + 1 + 1 热心回复!
周日青 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Veritas32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klbingfeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cz243694364 + 1 + 1 我很赞同!
lk_qhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sailiss + 1 + 1 我很赞同!
FitchKou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lucashood008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吥↓呮Shi过↙愙 + 1 + 1 热心回复!
dhr008 + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aegeanwxf + 1 + 1 热心回复!
luyq111 + 1 + 1 我很赞同!
喵喵主义铁拳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs飞哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解~弘图 + 1 + 1 我很赞同!
xufangzhou + 1 + 1 我很赞同!
netpc007 + 1 用心讨论,共获提升!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YINGYOU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅江两岸 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zuola1006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelo7930 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luarel + 1 + 1 热心回复!
吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiang1975 + 1 + 1 热心回复!
miboxl + 1 很多评论说不可以用 其实是可以用的 你解压到的文件路径不要含有中文名称.
TYUTlfx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
繁缕 + 1 + 1 我很赞同!
疯子猪 + 1 谢谢@Thanks!
xifengjianghuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红烧排骨 + 1 我很赞同!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
放嗳自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
zgg2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxingchao + 1 + 1 我很赞同!
kutu66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd_qi + 1 谢谢@Thanks!
小蚊子嗡嗡嗡 + 1 + 1 win10亲测
tzx898 + 1 + 1 我很赞同!
gdlz1113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuweiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1144741631 + 1 我很赞同!
薄荷星空糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didin + 1 我很赞同!
136136 + 1 + 1 大家注意审题呀,那些只看到黑球的。作者说了“解压请务必去掉文件夹的中文.
哇哇哇~~~ + 1 热心回复!
Joker304 + 1 舒服
凋零。 + 1 win10 不能搜索 只能繁体字吗?
dhr55521 + 1 + 1 热心回复!
peixianlihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特没谱 + 1 + 1 不用百度云链接这个好评
SEXLOK + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陆逸然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾不释手丶 + 1 + 1 路径不能有中文哦
joe377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiqiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dedicated + 1 谢谢@Thanks!
李大蓉子 + 1 我很赞同!黑球是因为你的安装路径有中文,安装在英文路径就好了
Alex_107 + 1 谢谢@Thanks!
helen-frank + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
yslifan + 1 + 1 无法搜索
dabing_lo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyi829475 + 1 谢谢@Thanks!
寒霜雪 + 1 热心回复!
gyihui + 1 + 1 热心回复!
1218423706 + 1 + 1 win10正常
丢雷楼某 + 1 热心回复!
yangld + 1 我很赞同!
神奇的大表哥 + 1 热心回复!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Skyurel + 1 热心回复!
key001 + 1 根本打不开,win10系统,秒退的!
lqcc + 1 + 1 我很赞同!
landscapes + 1 + 1 我很赞同!
今霄永恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xma666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjingkai123 + 1 谢谢@Thanks!
qiyi235 + 1 + 1 热心回复!
更有体会v + 1 谢谢@Thanks!
dzq5688 + 1 谢谢@Thanks!
文悬日月 + 1 谢谢@Thanks!
冰王子 + 1 不是纯英文目录的话是个黑乎乎的地球不是挺正常吗?没用过谷歌地球?
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafenqi + 1 + 1 我很赞同!
哨侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiku + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蔚蓝理想 发表于 2020-4-22 11:00
为什么打开后都是黑灰色的,
xincarry 发表于 2020-4-21 19:23
liu18335229964 发表于 2020-4-21 17:38
谷歌地图早就不更新中国了

更新啊,我老家就是去年更新的,农村的卫星地图只能看谷歌了,度,德都没农村的卫星图
yuanshixuan 发表于 2020-4-22 09:34
为什么我打开软件后,整个地球是黑色的,只有国界线和各省的分界线。
i大熊 发表于 2020-4-22 11:12
去掉中文解压打开后不显示地形,黑乎乎的一个球,是不支持win10吗?楼主
zhengziyi333 发表于 2020-4-21 16:35
楼主这个“即可食用”用得贴切
科学king 发表于 2020-4-21 20:55
感谢分享,不过我自己手动加载为啥一片黑乎乎的
skyblood 发表于 2020-4-21 18:56
不错,今年1月5号的卫星图,看的很清楚。
非你莫鼠 发表于 2020-4-21 16:17
可以搜索吗
yagiza 发表于 2020-4-21 16:22
谢谢~~还可以搜索吗?
kesai 发表于 2020-4-21 16:27
正是想要的
kurejitto 发表于 2020-4-21 16:28
需要梯子不?
ni213255 发表于 2020-4-21 16:29
需要翻吗
灰丶机 发表于 2020-4-21 16:30
要不要翻栏杆啊?