吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】短链生成与还原程序

Ah.Dragon 发表于 2020-4-20 22:58
大家好,我又来了,自从上次的短链生成不能用后我又去找了好久,还想自己写一个的(看我帖子就知道了)没想到自己太垃圾了,所以还是老老实实找去了,不过这次的好像牛批了很多,还可以还原网址,感兴趣的朋友可以试试!
d1 (2).png
最后我想说一句,我这么辛苦你就不能....那个一下吗.........哎呀,讨厌~
下载地址:https://url.cn/51m0CTG

免费评分

花水萧白 + 1 + 1 这个可以【赞】
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
853560561 + 1 + 1 热心回复!
世俗红尘 + 1 + 1 热心回复!
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufangmin + 1 + 1 我很赞同!
wangzha + 1 热心回复!
yvess + 1 + 1 我很赞同!
mak999 + 1 谢谢@Thanks!
小非凡 + 1 + 1 要是能分享源码学习一下,就更好了
salory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿风雪舞神々 + 1 + 1 我很赞同!
crer_findx + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ah.Dragon 发表于 2020-4-20 23:33
salory 发表于 2020-4-20 23:15
已经给楼主评了分,但是一下下来就被windows安全中心干掉了。不敢用

这是易语言,误报很正常,在吾爱你就放心吧,没毒
 楼主| Ah.Dragon 发表于 2020-4-21 20:41
干掉小白兔 发表于 2020-4-21 20:34
其实我想问的是,这样创建的短连接,稳定吗?我看百度的短连接,也是要钱的

我只能这么和你说吧,稳的一批!!!!
crer_findx 发表于 2020-4-20 23:01
dlytang 发表于 2020-4-20 23:05
唉 有源码就好了,感谢分享
yftt228 发表于 2020-4-20 23:05
多谢分享
yfmaha 发表于 2020-4-20 23:10
能用在域名上吗楼主
 楼主| Ah.Dragon 发表于 2020-4-20 23:13
yfmaha 发表于 2020-4-20 23:10
能用在域名上吗楼主

啥意思,把你需要缩短的域名放在原网址里生成就好了
头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-4-20 23:13
salory 发表于 2020-4-20 23:15
已经给楼主评了分,但是一下下来就被windows安全中心干掉了。不敢用
 楼主| Ah.Dragon 发表于 2020-4-20 23:32
mak999 发表于 2020-4-20 23:13
还原失败
一个一个试、可以了

都没有rrd的缩短,怎么会找到还原链接呢