吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] python写的文件加密小工具

豆腐皮 发表于 2020-4-20 21:52
加解密部分使用pycryptodome gui使用tk
截图:
使用方法:
1.点击上方的按钮选择文件或文件夹
2.输入密码
3.点击加密或者解密
下载地址:https://wuguji.lanzouj.com/ibnta3g
github被ban了等解ban分享代码:)

免费评分

vpn49390 + 1 + 1 我很赞同!
zznehz + 1 谢谢@Thanks!
legend123 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 支持原创 楼主威武
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwj178 + 1 热心回复!
HA_Linux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alittlebear + 1 + 1 原创辛苦
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

as19880115 发表于 2020-6-12 20:48
希望有源码可以学习一下,非常感谢
 楼主| 豆腐皮 发表于 2020-4-21 21:23
legend123 发表于 2020-4-21 19:33
这个要是怎么批量文件加密 就更厉害了 期待

你点选择文件夹就可以了gui库有个小bug选中文件夹后要点右下角的选择文件夹
ciker_li 发表于 2020-4-20 21:57
付国兵123 发表于 2020-4-20 22:12
看着不错,很简洁。
pp125109139 发表于 2020-4-20 22:15
谢谢分享~~
qq528288 发表于 2020-4-20 22:49
就是不知道用的什么算法,python写des之类效率还是比较低的
zzm3996 发表于 2020-4-20 22:51
厉害厉害
cpj001 发表于 2020-4-20 23:01
谢谢作者分享
 楼主| 豆腐皮 发表于 2020-4-20 23:22
qq528288 发表于 2020-4-20 22:49
就是不知道用的什么算法,python写des之类效率还是比较低的

算法用的是aes 等我GitHub解ban发源码
uncle凌 发表于 2020-4-20 23:26
感谢楼主分享。
HA_Linux 发表于 2020-4-20 23:28
感谢分享,期待源码。