吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 网易云,QQ音乐加密音乐转flac

楼主
LovelyAlan 发表于 2020-4-20 20:06 回帖奖励

网易云后缀.ncm加密音乐无损批量转flac音乐格式软件
你是否有以下几种情况:
1.拿网易云的付费音乐做视频导入软件显示不支持的音乐格式
2.保存到本地发现必须使用网易云播放器听歌,且vip过期后不能听了
基于c# .Net 4.7.2开发的免费软件,转换200首歌耗时2秒,高速且稳定,大小仅200kb

根据https://github.com/anonymous5l/ncmdump-gui
进行汉化,修复bug 优化算法等修改
支持批量拖放转

网易云".ncm"音乐解密软件下载地址:
https://ww.lanzouj.com/ibnkntg

4/21日更新 QQ音乐加密音乐解密

支持QMC3 QMC0 QMCFLAC加密格式一键转flac

将decoder.exe解压到与你的音乐同一目录,运行decoder.exe,会自动将同目录下的QQ音乐文件转码
github:https://github.com/Presburger/qmc-decoder

QQ音乐(QMC3 QMC0 QMCFLAC)解密软件下载地址:
https://ww.lanzouj.com/ibphcrc

Tip:
1.音乐软件只会对付费音乐进行加密。
2.FLAC中文可解释为无损音频压缩编码。FLAC是一套著名的自由音频压缩编码,其特点是无损压缩。不同于其他有损压缩编码如MP3及AAC,它不会破坏任何原有的音频信息,所以可以还原音乐光盘音质。2012年以来它已被很多软件及硬件音频产品(如CD等)所支持。
3.仅供交流学习使用。

免费评分

kun112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HX浣熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxj12345 + 1 + 1 热心回复!
flysea163 + 1 + 1 热心回复!
Man-Bull + 1 + 1 我很赞同!
Lialilico + 1 谢谢@Thanks!
人生必须嗨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxhdewa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhy7731711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老罹啊 + 1 我很赞同!
526154823 + 1 + 1 我很赞同!
Rohya + 1 网易云的ncm已经无法破解了!
mlfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iversonyan1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
宋雨琦 + 1 + 1 我很赞同!
太簇十七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rexd + 1 谢谢@Thanks!
PlaLlAa + 1 + 1 热心回复!
irundream + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天羽. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
th10000 + 1 + 1 感谢分享
不不不懂 + 1 + 1 我的QQ音乐VIPSongDownload目录下有qmcflac和mflac两种格式,qmcflac可以转.
小煊啊小煊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒庸之龟 + 1 + 1 热心回复!
hexin123 + 1 谢谢@Thanks!
BassBoooooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
bhzx358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
宇智波大雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
默默看着你 发表于 2020-4-20 20:23
推荐
The-rapist 发表于 2020-4-20 20:37
楼主图片没有显示出来,帮忙传了个图床。

免费评分

LovelyAlan + 1 非常感谢

推荐
宇智波大雄 发表于 2020-4-20 21:05
沙发
ylac 发表于 2020-4-20 20:10
没用过,顶一个吧
伤心的笔 发表于 2020-4-20 20:27
牛逼!正好需要这个
青酹南天 发表于 2020-4-20 20:28
这个听起来厉害了
xglys 发表于 2020-4-20 20:41