吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电信光猫超级密码获取工具

英伟大法好 发表于 2020-4-20 12:43
注意:本工具仅测试烽火系列 天翼网关2.0的光猫 其他光猫自行测试
判断自己是否能用此工具 请打开以下网址即可 如果打开后会出现各种配置文件则代表可用
http://192.168.1.1:8080/cgi-bin/baseinfoSet.cgi

我的另一个帖子有天翼网关3.0的获取方法 https://www.52pojie.cn/thread-1160759-1-1.html

以下是软件截图:

下载地址
土豪专用: 光猫密码获取.zip (1.56 MB, 下载次数: 4492)

蓝奏地址
https://lanzouj.com/ibma79e
密码:7djr

劳烦各位给个免费的评分 谢谢

免费评分

atmcao120 + 1 + 1 牛皮
#Web.py + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IN_XX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海志龙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ixiaotang + 1 + 1 热心回复!
人总要靠自己 + 1 + 1 热心回复!
香吻无痕 + 1 热心回复!
cming + 1 谢谢@Thanks!
unitTK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw880326 + 1 + 1 我很赞同!
yangweiforwh + 1 谢谢@Thanks!
难得清闲难得 + 1 + 1 热心回复!
icbc6222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
向南123 + 1 + 1 我很赞同!
ywtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengweiming + 1 我很赞同!
lpwj0607 + 1 + 1 我很赞同!
smallbuy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
时间停止器 + 1 win10报毒不敢用
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
captainwy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxxuuu + 1 我很赞同!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUANGL + 1 + 1 我很赞同!
翎仟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanguohan + 1 + 1 我很赞同!
alterman + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
bccbj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuruhuohai999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六字木 + 1 用心讨论,共获提升!
lwq10008 + 1 + 1 我很赞同!
一粒种子 + 1 谢谢@Thanks!
bbsokok + 1 + 1 热心回复!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongtao18 + 1 我很赞同!
530176402 + 1 + 1 联通的怎么获取
lnyujun + 1 + 1 热心回复!
wghdtx + 1 我很赞同!
hhyy0000 + 1 我很赞同!
gawfsd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
redkick + 1 + 1 我很赞同!
chenchaofirst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
嚯嚯嚯000 + 1 + 1 热心回复!
wushugang + 1 + 1 换千兆光猫时候我给电信小哥一包烟,让他给我查的超级密码
我遇得到你哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzl + 1 谢谢@Thanks!
a369111621 + 1 热心回复!
aishuining + 1 热心回复!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13434919001 + 1 + 1 我很赞同!
zhengweiguo + 1 我很赞同!
lovingfrank + 1 + 1 热心回复!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
rby661lpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电脑美食张 + 1 + 1 我很赞同!
我爱你12 + 1 + 1 热心回复!
alwapj + 1 + 1 我很赞同!
pcloud + 1 谢谢@Thanks!
HQXZ + 1 + 1 我很赞同!
sen7203805 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h45673 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasperyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤鹰孤影本尊 + 1 + 1 热心回复!
cangyun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiao0208 + 1 + 1 热心回复!
lingopr + 1 + 1 热心回复!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
lexus888 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark + 1 谢谢@Thanks!
soyiC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
环岛绵 + 1 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
k123258 + 1 + 1 我很赞同!
sklli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OPG + 1 + 1 第一步就404.打扰了。
yang33321 + 1 我很赞同!
小白小白i + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
egplnt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
貌似风口浪尖 + 1 我很赞同!
AminUe + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ds062899 + 1 + 1 热心回复!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
Ricardo楚 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C120628L + 1 用心讨论,共获提升!
baoyijscai + 1 谢谢@Thanks!
yamaraja + 1 谢谢@Thanks!
t0080118 + 1 + 1 热心回复!
denglibin007 + 1 谢谢@Thanks!
gyg9006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan0422 + 1 谢谢@Thanks!
luckyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐夫 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fenghong 发表于 2020-4-20 13:20
我的超级密码是电信维修人员过来改桥接时偷窥拿到的
Zz6103162 发表于 2020-4-20 14:20
a8366748a 发表于 2020-4-20 13:03
有的光猫限制了wifi功能  用超级密码就能开启wifi功能  类似这样的
zhongshangs 发表于 2020-4-21 16:24
留名看看。不知道北京的能不能看看。
gnning 发表于 2020-4-20 13:06
能不能解释一下这个是在什么一个情况下获取得到,我知道需要连上这个网络
天天涨停天天盈 发表于 2020-4-20 13:49
建议直接让安装人员打开WIFI  或者  进行任何你想要的操作。     
a19950226 发表于 2020-4-20 13:01
可以干嘛阿
a5830010 发表于 2020-4-20 13:04
要直连光猫吗?接了路由的可以直接用吗?
lan2602144404 发表于 2020-4-20 13:11
收藏了,谢谢分享
 楼主| 英伟大法好 发表于 2020-4-20 13:12
a5830010 发表于 2020-4-20 13:04
要直连光猫吗?接了路由的可以直接用吗?

只要能打开上面的那个个地址就行
 楼主| 英伟大法好 发表于 2020-4-20 13:13
gnning 发表于 2020-4-20 13:06
能不能解释一下这个是在什么一个情况下获取得到,我知道需要连上这个网络

能打开我上面发的地址就可以用这个自动获取 如果是天翼网关3.0可以参考我上一个帖子
wojiayangtai 发表于 2020-4-20 13:21
感谢分享~!!!