吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《已和谐》 超星学习通,智慧树软件后台自动答题 长期更新脚本 4.20可用

hasoe 发表于 2020-4-20 11:27

【软件名称】
后台挂尔雅浏览器版
【功能摘要】
后台挂尔雅浏览器 (超星、智慧树和高校邦等平台版本)功能摘要:
1、自动播放下一集;
2、打开其他网页或者缩小后不暂停;
3、可自动跳过验证码;
4、可多开页面挂机,同时看多个视频;
5、支持快进(慎用)、拖拉进度(慎用),1.5倍速度播放(慎用);
7、多开账号请使用隐身窗口;
8、作业考试一键答题。

注:本脚本来自互联网 不知道能用多久 ,目前没考试考试没测

最好还是刷选修课用吧,有的不准,最好别开自动提交

和谐了。。。等大佬更新脚本吧。。。

使用方法:安装游猴,点击添加脚本,复制粘贴进去,保存即可

【免责声明】
仅用于个人用途,切勿用于商业用途,任何违规使用造成的法律制裁与本人无关,以上网友发言只代表其个人观点,不代表本网的观点或立场。

免费评分

萧南庙 + 1 + 1
一只小专心 + 1 + 1 热心回复!
Phuah2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三辙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w820325611 + 1 + 1 15.49.答题服务器异常,不知道是查不到题还是怎么
川辣布丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤星骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戒心 + 1 喜欢查题可以去微信搜索 网课答案酱 没广告完全免费
小菜鸟xy + 1 知到能刷嘛
Hank丶DH + 1 + 1 我很赞同!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzw1682 + 1 北京时间13.44题库服务器异常
泳诗 + 1 我很赞同!
李澎湃 + 1 试了一下答题服务器异常
丢雷楼谋_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白风车 + 1 + 1 我很赞同!
Devil-incarnate + 1 + 1 感谢分享 但是正确率实在有点低 不过还是感谢分享
Three太 + 1 + 1 可帮了我的大忙了!大爱无疆啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

易泽姥爷 发表于 2020-4-20 13:02
这个答题软件有个很大的问题,就是老师出题的话它不会就会自动回复一个不会提交上去。别问我为什么知道
 楼主| hasoe 发表于 2020-4-20 11:32
来点月光 发表于 2020-4-20 14:38
dazhongYI 发表于 2020-4-20 11:29
删了吧   再宣传下去也要凉
lvmingkun 发表于 2020-4-20 11:29
支持一下
渡辺曜 发表于 2020-4-20 11:43
感谢了,刚在愁网课要怎么办呢
Zr666888 发表于 2020-4-20 11:44
感谢了,正好用这个应急
WLy0214 发表于 2020-4-20 11:45
真的可以用吗?

YuGuo3363 发表于 2020-4-20 11:45
感谢分享
 楼主| hasoe 发表于 2020-4-20 11:48
WLy0214 发表于 2020-4-20 11:45
真的可以用吗?

选修课的肯定没问题,,有的不准,试试吧
逝去的童年 发表于 2020-4-20 11:50
有用,感谢分享!