吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 《动物餐厅》傻瓜式教程-也是最简单的

楼主
smaio 发表于 2020-4-20 11:21 回帖奖励

《动物餐厅》有微信和app版本的,数据不互通,但是数据采用的加密是一样的,先看看效果图

说说条件吧,首先手机要root,方法不赘述
最重要的工具-gg修改器(另有一种网上说不用root的gg修改器,见仁见智吧)
原先我在修改的时候是直接修改最终结果,也即是直接修改鱼干总数量,会闪退,有防作弊机制,pass
神秘人商品价格修改,闪退,pass
员工加薪数据修改,闪退,pass
说说修改成功的过程吧
首先开启gg后,选择程序后先变速(长按gg的悬浮图标变速),0.2-0.5左右都行

修改选择数据类型D,D类4字节的数据,双倍加密,也就是说10的数据你要搜索20,然后随便收一个地上的小鱼干(最好数量比较多的,比较好抓数据),然后在小鱼干收起来的过程中会冒出一个数据,双倍搜索那个数字(变速之后数字会比较慢出现,数字出现后把速度调到更低,让收的小鱼干静止,防止小鱼干被合入到总鱼干),然后修改全部,双倍加密修改的尾数要双数
再然后把速度变回来,小鱼干就会增加,然后闪退,重进小鱼干数量还在,估计收小鱼干是强制保存

小鱼干、盘子、星星都可以用这种方法修改

ps:进游戏后断网修改

修改有风险,后果需自负
微信的修改方法也是跟上面一样,就是选程序的时候要选对微信上小程序对应的进程,这个多试几次就行,附个微信的修改图片,未封号

ps:支持正版游戏,修改只是兴趣

5.26:数据加密修改,搜单数,就是按正常搜就行,不用加倍,鱼干盘子星星都可以,修改星星用海德薇荡回来的星星,外卖好评没去弄

点击画圈的地方

点击画圈的地方

只留取画圈

只留取画圈

免费评分

末日凌霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lv99umr + 1 + 1 我很赞同!
Aa1737 + 1 + 1 虽然我没改成功,,,
DJ008 + 1 + 1 大佬厉害,成功了
Yomean + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱的中单 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
柠檬剔透 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑客初中生 + 1 + 1 感谢大佬
guangsi + 1 + 1 热心回复!
一切为装逼 + 1 这修改器咋什么都能修改。
nut1999 + 1 用心讨论,共获提升!
乄落日乀 + 1 + 1 热心回复!
处女-大龙猫 + 1 谢谢@Thanks!
Xjl955666 + 1 + 1 楼主为什么我变速调到最低那个小鱼干一直都静止不了
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
黑人头丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吞茶嚼花 发表于 2020-4-20 12:41
黑人头丶 发表于 2020-4-20 12:40
请问微信小程序要选择哪个进程啊?之前我也试过好几个都不成功,一堆进程的图标都是微信......

你暂停试试 一般appxxxx1就是
推荐
吾爱的中单 发表于 2020-4-25 19:30
沙发
第一品霄 发表于 2020-4-20 11:45
兰斯 发表于 2020-4-20 11:59
我觉得还行
ZasonPark 发表于 2020-4-20 12:27
没太看懂,希望楼主可以补充详细步骤
黑人头丶 发表于 2020-4-20 12:33
厉害啊,希望楼主可以补充一下更加详细的步骤,仅供学习
catti518 发表于 2020-4-20 12:36
微信的修改方法也是跟上面一样,就是选程序的时候要选对微信上小程序对应的进程,
黑人头丶 发表于 2020-4-20 12:38
catti518 发表于 2020-4-20 12:36
微信的修改方法也是跟上面一样,就是选程序的时候要选对微信上小程序对应的进程,

请问微信小程序要选择哪个进程啊?之前我也试过好几个都不成功,一堆进程图标都是微信......
winson365 发表于 2020-4-20 12:39
x谢谢楼分享,学习了
黑人头丶 发表于 2020-4-20 12:40
请问微信小程序要选择哪个进程啊?之前我也试过好几个都不成功,一堆进程的图标都是微信......