吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【经典街机】西游释厄传2-内附悟空神装卡2张

星空1995 发表于 2020-4-20 10:09

有好多小伙伴问我要此游戏链接,因原贴无法编辑,只能重新开贴

模拟器界面:多个版本,还有其他的一些插卡游戏

此为插卡游戏就和账号一样(也可以不插卡,但是就不能选择隐藏角色了,内附两张满级装卡)

那么就可以开始游戏了,打怪升级减装备,没过一关会自动保存数据

各人物连招说明

游戏里面的图就不放上去了,你们自己去摸索所吧
我只知道有很多路可以走,最后的boos也有很多种我也没有全部打完

附上路径攻略:

简单:随机关→平顶山→车迟国→枯松涧→盘丝岭→花果山→火焰山→小雷音寺
一般:随机关→平顶山→碗子山→枯松涧→盘丝岭→花果山→火焰山→小雷音寺
困难:随机关→平顶山→碗子山→枯松涧→通天河→狮驼岭→火焰山→小雷音寺

先到先得奥利给
链接:https://pan.baidu.com/s/1dp1yDjwT-MsQmXirl7IbRg 提取码: nbnb

介于有部分人抵制bdy再放个微云链接

链接:https://share.weiyun.com/5LColiu 密码:kft9gw

天翼云
https://cloud.189.cn/t/Vv2ERnviIVba(访问码:bvp3)

蓝奏云单文件限制200M此游戏700M传不上去见谅

对于不太了解此游戏的人我找了个bilibili介绍视频 有玩法介绍和隐藏要素如何触发如何取经之类的介绍
https://www.bilibili.com/video/BV1Cx411t7Yr?from=search&seid=4403939334670612192

下面是各个角色无卡1币通关视频 可以学下怎么连招
https://www.bilibili.com/video/BV1xJ411s7go?from=search&seid=4403939334670612192

有分的捧个分场 没分的捧个人场 动动小手免费评分走起来:

免费评分

kid2man + 1 + 1 我很赞同!
搓阴未来 + 1 + 1 我很赞同!
leepower + 1 + 1 好久没关注街机模拟器了!
zooyee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzhi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengkuixp + 1 + 1 热心回复!
猪八戒21c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽默笑话波 + 1 + 1 不错,还自带金手指
丶墨万炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aven1988 + 1 谢谢@Thanks!
还没生儿子 + 1 这东西好啊,怀旧
hank2216 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dousha + 1 + 1 回忆一下得了。三十大几都不想玩游戏了
tony198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
池鱼i + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我遇得到你哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
璇若丿影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rambofree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
历经沧海 + 1 + 1 我很赞同!
nicakkk + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
112642626a + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
CaptainChow + 1 + 1 精致
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
Bigpen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdj5000 + 1 + 1 热心回复!
pansent + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
PTLBL + 1 + 1 我很赞同!
我真不是演员呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lida_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liehuonan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jonasr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅小怪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡yy + 1 我很赞同!
一念丶执著 + 1 谢谢@Thanks!
展泉岩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鲁鲁修丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gblzg1983 + 1 + 1 热心回复!
第几个我了 + 1 + 1 热心回复!
尐杰 + 1 + 1 我很赞同!
bie1111 + 1 + 1 我很赞同!
godfiry + 1 用心讨论,共获提升!
youjinglanling + 1 我很赞同!
wsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小安萌萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenxiaoxin + 1 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
rty600 + 1 + 1 我很赞同!
lvtongwell + 1 我很赞同!
Chenleiwulala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
藏羚羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq1387295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcj1997 + 1 + 1 热心回复!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正义之拳刘波 + 1 热心回复!
misayabg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅色笔录 + 1 我很赞同!
一点黛眉 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
fisherman + 1 + 1 以前一张卡7元,借给别人玩,还被他把卡卖了。。。
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
coolman321 + 1 我很赞同!
bulubulu + 1 + 1 我很赞同!
神清思明 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
louxiangying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
893228582 + 1 + 1 炸弹人机皇版能玩一整天
莫锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w600411z + 1 我很赞同!
宇宇宇哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
魔瞳子龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿斯顿发过火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlksyl + 1 + 1 热心回复!
lmjg520 + 1 + 1 热心回复!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
q307616455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
156608225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laomei008 + 1 谢谢@Thanks!
roberto2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlpt5 + 1 谢谢@Thanks!
ldwz + 1 按键是什么呀~~弄半天不知道按那个。
king82 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhxRaigor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limingshou + 1 + 1 我很赞同!
hssl1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
xj042102104 + 1 谢谢@Thanks!
yang6211387 + 1 + 1 我很赞同!
aoaoqiumiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjphl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火炎焱燚灬 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

裸奔的奔奔 发表于 2020-4-23 15:11
我第一次下,希望来得及,先收藏起来,已经给楼主评分,加了关注。

论坛里很多原创的实用性工具,大家都要多多支持啊。不然大佬们寒心了,以后大家想去找都找不到了。

关键很多大佬们的工具都非常小而精,值得鼓励!不知道为啥,很多发重复帖却很多评分,原创却受到冷落。

一般遇到这种大佬我都给评分,只有这样我才能一直用到好东西。

在此呼吁大家不要光下载,用完了也要鼓励一下啊。

免费评分

catti518 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 星空1995 发表于 2020-4-23 10:53
刘郝聪明 发表于 2020-4-22 21:57
三国战记、炸弹人、拳皇。。。。。各类街机都是儿时的回忆

最喜欢炸弹人 1币可以坐一下午

免费评分

刘郝聪明 + 2 我很赞同!

楼主| 星空1995 发表于 2020-4-21 09:08
peterc 发表于 2020-4-20 10:33
谢谢分享
头像即爱豆 发表于 2020-4-20 10:45
感谢楼主无私分享
buluo987 发表于 2020-4-20 10:47
收藏先!
扎马斯 发表于 2020-4-20 10:51
看起来不错
ddr357 发表于 2020-4-20 10:52
顶,感谢分享
隆美尔 发表于 2020-4-20 10:54
楼主用心了,不过游戏最近不想玩了
一只小老虎 发表于 2020-4-20 10:59
这个竟然还有2代的吗 这么神奇啊 下来试试
Richer88888 发表于 2020-4-20 11:04
以前玩的,好怀念啊
alexwt 发表于 2020-4-20 11:07
太感谢了!!! 经典街机!