吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求助:改变自己登入网页审查元素内容。刷新后还保存。

嗜睡之人 发表于 2020-4-19 21:52

已解决。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

潇未然 发表于 2020-4-19 22:31
把网页下载下来搞,不然刷新了就重新获取数据,没法的
花开丶依然爱 发表于 2020-4-19 22:34
潇未然 发表于 2020-4-19 22:31
把网页下载下来搞,不然刷新了就重新获取数据,没法的

下载了不还得就是保存一下图片啥的嘛,不然也是会变成感叹号的
爱糖果 发表于 2020-4-19 22:44
把网页完整下载下来  本机搭建一个  再修改Host把网页重定向 指向你本地网页
 楼主| 嗜睡之人 发表于 2020-4-19 23:07
爱糖果 发表于 2020-4-19 22:44
把网页完整下载下来  本机搭建一个  再修改Host把网页重定向 指向你本地网页

您好。我是个纯小白。您可以帮我搞下吗?谢谢
 楼主| 嗜睡之人 发表于 2020-4-19 23:12
嗜睡之人 发表于 2020-4-19 23:07
您好。我是个纯小白。您可以帮我搞下吗?谢谢

一个挺麻烦的事
bp946 发表于 2020-4-19 23:13
1. 打开F12,选择Sources
2. 选择Overrides标签,创建overrides文件夹,并启用
3. 到Network,选择任意需要修改的文件,右键 Sava as overrides
4. 在overrides里,即可修改,刷新生效
 楼主| 嗜睡之人 发表于 2020-4-19 23:19
bp946 发表于 2020-4-19 23:13
1. 打开F12,选择Sources
2. 选择Overrides标签,创建overrides文件夹,并启用
3. 到Network,选择任意需 ...

那Host怎么搞哦。。。都不回
bp946 发表于 2020-4-19 23:24
嗜睡之人 发表于 2020-4-19 23:19
那Host怎么搞哦。。。都不回

不是修改网页审查元素内容吗,什么Host
 楼主| 嗜睡之人 发表于 2020-4-19 23:49
bp946 发表于 2020-4-19 23:24
不是修改网页审查元素内容吗,什么Host

看重回复了不好意思。那每次刷新都是这样吗?