吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 汉末霸业最新版(安卓)V0.9.5.121

楼主
为爱er生 发表于 2020-4-19 17:22 回帖奖励

汉末霸业安卓最新版V0.9.5.121老规矩,先搜索一波,避免重复

接下来开始上图分享
汉末霸业三国策略游戏,安卓版,无需联网,内置(内置什么,你懂得,不懂得进入游戏慢慢摸索)

喜欢的可以下载 ,希望大家给个免费评分,也给楼主一个更新的动力

百度下载 链接:https://pan.baidu.com/s/1nS0WBU3vEaJVRjpVwxquAA
提取码:7bc1

应小伙伴的要求,更新下载地址

天翼云下载 链接: https://cloud.189.cn/t/bMviIr3mqeea
访问码:wv6a
一个小可爱的建议:
喜欢的请支持正版,毕竟是国产的,而且这款游戏也不错,价格也不贵,十几块钱

免费评分

精灵遗族 + 1 + 1 楼主,链接挂了求补个链接!谢谢!
aji2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzlllzlzl + 1 + 1 热心回复!
等待旧末丶未央 + 1 链接挂了
ivanrf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和光同尘2015 + 1 + 1 我很赞同!
lapangxe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybjy8005 + 1 + 1 我很赞同!
张欧爸 + 1 天翼云链接挂了,求更新
lightwings + 1 + 1 之前的版本我就没安装成功过,,,
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
付牛青 + 1 + 1 热心回复!
你收到一条消息 + 1 谢谢@Thanks!
罗德里格斯 + 1 + 1 我很赞同!
zmb001 + 1 谢谢@Thanks!
xudave + 1 + 1 我很赞同!
zhanwei0532 + 1 + 1 热心回复!
wang1986one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hupan7410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsbs124 + 1 抵制百毒云
zxi888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
赵本四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjunyi230 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 感谢
tanyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
tangshiyin + 1 + 1 热心回复!
yinshnotme + 1 + 1 我很赞同!
逍遥景天 + 1 + 1 我很赞同!
青山小妖 + 1 谢谢@Thanks!
cxl778811cxl + 1 + 1 热心回复!
xiaoTpapa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzzqjq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冷诗烟 -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
jianglcai + 1 两个链接都是下载失败
遗城落梦Ω + 1 + 1 我很赞同!
南宋棒球帽 + 1 + 1 不错的游戏,挺适合平板玩的
sodark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 我很赞同!
momodea + 1 谢谢@Thanks!
yu90315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svcy -1 广告贴,请遵守论坛版规!
真假行僧 + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
fw456 + 1 + 1 热心回复!
wjj152634 + 1 我很赞同!
qw0290 + 1 + 1 有下载旧版本了,要怎么更新
colby0320 + 1 + 1 谢谢
是是但但丶7 + 1 是单机的还是?
九块十五毛钱 + 1 我很赞同!
睡觉流口水 + 1 天翼云盘你懂的不限速下载。https://cloud.189.cn/t/vu6JVz2uqArq (访问码.
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
ren19950712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h17830434 + 1 + 1 热心回复!
a3160 + 1 + 1 我很赞同!
232582 + 1 热心回复!
wzy123sss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风过云随 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zthinking + 1 谢谢@Thanks!
夏夜萤火 + 1 + 1 热心回复!
啥也不是 + 1 + 1 我很赞同!
jinlongjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubility + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuji2019 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk24346895 + 1 安装包是损坏的 无法安装
夜铃璃箫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳沈 + 1 + 1 热心回复!
enmin + 1 我很赞同!
泪洒烟台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai0557 + 1 + 1 我很赞同!
qwertyuiop76 + 1 + 1 我很赞同!
yb409 + 1 + 1 热心回复!
参天 + 1 + 1 热心回复!
永亮 + 1 + 1 我很赞同!
北方有鱼 + 1 + 1 谢谢楼主,这个游戏以前玩过。
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-4-23 11:46 |楼主
有最新版,会优先更新
来自 #
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-4-24 11:30 |楼主
喜欢的,希望给个赞,后续回更新更多实用的,谢谢,大家
来自 #
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-4-27 16:12 |楼主
推荐
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-2 17:05 |楼主
冷诗烟 发表于 2020-5-2 17:02
问心无愧,您炸毛什么

就服你这种白嫖给差评的,啥也别说,我把本帖发给版主,看看是不是问心无愧,
推荐
bbsvca 发表于 2020-4-24 11:49
非常喜欢这种三国题材SLG类型的游戏,先收藏了,谢谢楼主的分享了。

免费评分

xiongxiaojun + 1 别下载了,一台魅族,一台vivo,都安装不了。百度网盘,下载了好久才下载完.

推荐
larfeel 发表于 2020-4-25 23:28
感谢楼主分享
推荐
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-14 12:10 |楼主
aa529089841 发表于 2020-5-14 11:47
有一说一,你发的汉末霸业才是侵权,开发者是拥有知识产权的,霸王的梦想本身就是侵权作品,这也是为什么 ...

首先,我不清楚谁侵权谁,我也管不着,我并没有商业化,也没有任何利益,只是单纯分享,OK
推荐
zlixunnhuan 发表于 2020-4-23 12:49
内置修改的嘛?
推荐
北方有鱼 发表于 2020-4-23 16:45

比去年玩的那个版本好多了,谢谢楼主
zhshzs 发表于 2020-4-23 11:42
谢谢分享
mxw460 发表于 2020-4-23 11:52
谢谢分享,有没有修改器
by9858 发表于 2020-4-23 12:12

对不起 链接有效百度网盘能换个就好了
18908035599 发表于 2020-4-23 12:13
不错的游戏,谢谢楼主的分享!!1
wgnld 发表于 2020-4-23 12:33
这个游戏不错,可以玩玩
dsye 发表于 2020-4-23 12:47
谢谢分享
ccccc52c 发表于 2020-4-23 12:47
感谢分享