吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 十万个为什么PC端

weidongstar 发表于 2020-4-19 17:15

(软件是音频播放)
今天整理自己电脑资料时,偶然发现一个多年前的软件,感觉不发出来给需要的人有些可惜
文件大是因为本地播放不连网不注册的,打开就能听(音频都在本地,用PC端界面调用)
感觉很好,分享给大家,给孩子听听挺不错的,
此款软件是电脑端的,里面的知识挺多,现在的小朋友接触电子产品时间太长了,还是我们家长的管控问题。
保护孩子的眼睛,是我们的责任!
谢谢各位!祝我们的孩子健康成长!
软件是免费的,评分也是免费的,相互帮助
https://pan.baidu.com/s/10Lop1nuTu_j31gK919-AHQ 提取码:Tok6

免费评分

hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SVIP9大会员 + 1 热心回复!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero3 + 1 + 1 我很赞同!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青苏之恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 我很赞同!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gylzd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangx2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
三块西瓜皮 + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
8770375 + 1 谢谢@Thanks!
zzlwkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanacer + 1 + 1 为什么呢 没有为什么 什么什么
duanzr + 1 + 1 我很赞同!楼主很用心,感谢分享~
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
樱树的考拉 + 1 + 1 有移动端吗?
lovelife88 + 1 谢谢@Thanks!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塞雷欧斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦一般飞翔 + 1 + 1 热心回复!
alanwang1982 + 1 + 1 热心回复!
yzwjz + 1 我很赞同!
superjason + 1 谢谢@Thanks!
tangul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知我深 + 1 + 1 我很赞同!
cz2222 + 1 + 1 热心回复!
tenweysian + 1 + 1 谢谢分享哦
fastrioz + 1 成年人也可以没事儿听听
Knifezxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖头鱼MOMO + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
cjl_414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canghaifeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
zgmn001 + 1 + 1 我很赞同!
hu19830324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwei336 + 1 热心回复!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天阶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tf0721 发表于 2020-4-22 10:44

感谢分享                                         
baxtax 发表于 2020-4-21 11:29
感谢分享                                         
自强不息AAA 发表于 2020-4-19 17:18
qqhzg 发表于 2020-4-19 17:18
下载地址了老哥
 楼主| weidongstar 发表于 2020-4-19 17:19
[quote][url=forum.php?mod=redirect

补上了,刷新
 楼主| weidongstar 发表于 2020-4-19 17:20
[quote][url=forum.php?mod=redirect

已补上了刷新
ioajp 发表于 2020-4-19 17:24
文件怎么那么大
 楼主| weidongstar 发表于 2020-4-19 17:24

本地版的老弟,不连网
cherrypi 发表于 2020-4-19 17:30
好东西啊,楼主好收藏
李先森丶 发表于 2020-4-19 17:32
好像有点用哈,看看。
一路繁花 发表于 2020-4-19 17:35
好像还行