吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓10,微信,支付宝刷步数方法来啦(走过路过都来看看咯,自己想的思路)

疾神计划 发表于 2020-4-19 09:29

小白一枚,在吾爱论坛猥琐有3年了吧淘到不少宝贝!!本着取之于人,用之于人的精神。小白第一次发思路帖啦!(软件都是之前吾爱大佬们有发过的)

之前我一直是用开   容器+XQ模块的  (三星运动+健康步数管理),用得贼爽。可最近换了K30Pro后,容器直接跪了。然后茶饭不思……最后日有所思夜有所梦,终于让我联想到了之前收自动收能量的XQ模块。该模块不就是在应用转生里运行的吗,容器也是同样的道理。然后嘿嘿,大家自行操作吧,话已经讲得很明了。

缺点:步数不好控制……

不过感觉用现在这个方法来刷小号更方便了呢!!

新人,求吾爱币

——————————————————————————
更新一下,这个不用root的阿。。。APP在论坛搜索,大佬们都发过的
————————————————————————————————————
4月21号,第二次更新。不要用那个运动修改器了!!!今天发现用最新版本的三星健康同步速度比老版本更快(秒同步的级别)!!!而且步数可控(应用转生+三星运动+三星运动修改器+XQ模块)。最后说一下,为什么使用三星健康来刷步数,很简单,因为它可以同时刷小号的步数,只需一次操作就行!!!而不用像HUAWEI健康那样,要再去绑定小号,太麻烦了(附图为最新版本的三星健康)

——————————————————————————————————
4月24号,第三次更新。今天不知咋滴,支付宝运动数据来源那里没显示三星健康了,所以我降了一下三星健康的版本,又变好了。   由于网友墙裂要求软件分享,我也不好推脱咯,上连接:https://jishenjihua.lanzouj.com/b01bccgwf
密码:gvmx         敲黑板:支付宝数据看到三星健康就表示成功了,看不到怎么刷都没用的。

————————————————————————————————
有些人支付宝里没有看到三星健康,我也不懂了,给个应用变量你们试试吧
https://jishenjihua.lanzouj.com/ic0x5fa

最后:侵删!!!

IMG_20200419_090758.jpg Screenshot_2020-04-19-09-16-09-510_com.miui.home~01.jpg Screenshot_2020-04-21-21-39-44-999_com.sec.android.app.shealth.jpg

Screenshot_2020-04-24-10-59-11-204_com.eg.android.AlipayGphone.jpg

免费评分

CrissKG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
yangwujx + 1 + 1 全部看完了,还是不知道怎么弄,是太高深了么?
51nb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 谢谢@Thanks!
120529659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨行色 + 1 没看懂;应用转生要怎么配置怎么弄
竹林听雨 + 1 步骤整理下,发出来吧,感谢!
天地辉煌 + 1 我很赞同!
半月思 + 1 自动收能量的能分享一波么
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
丨丶落尘 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomin86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1369452145 + 1 + 1 虽然没看懂在说什么,但还是认真看完了,发帖不易鼓励一下吧
XUYNN + 1 虽然搞不懂,但是给你吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cqzqd 发表于 2020-4-19 10:04
一直都没有搞懂这些刷步的是什么心里,这东西都去做假。。。。。。。
51nb 发表于 2020-4-22 22:41
哥们,我手机昨天被华为强制升级10了,刷步的各种软件全部都不能用了,换了好多都不行,可喜的是发现了你的帖子真是踏破铁鞋无觅处啊,感谢,感谢。只是,你帖子里的那几款软件真的很难找啊,首先应用转生就难找,版本太多不知用哪个好,手机里有支付宝也有网银,也怕不安全,其次这个雨季版的更是没有,我倒是用过秋风版的,经常发广播加载支付宝,不太好用。我前前后后在网上搜索寻找了一个多小时也没找到。能分享一下不?
 楼主| 疾神计划 发表于 2020-4-19 12:34
li60607362 发表于 2020-4-19 10:34
有思路没教程...你这是让大家看你的思路自己琢磨去嘛..

这个都是之前的方法来着…玩过的都知道吧。或者去论坛搜索相应软件,都有教程的。很详细,所以我就不写了
li60607362 发表于 2020-4-19 10:34
有思路没教程...你这是让大家看你的思路自己琢磨去嘛..
胡同有只猫 发表于 2020-4-19 09:31
fakelocation 他不香吗?
 楼主| 疾神计划 发表于 2020-4-19 09:33
求吾爱币
 楼主| 疾神计划 发表于 2020-4-19 09:34

嘿嘿,发现新东西谢谢分享
小橙紫 发表于 2020-4-19 09:36
感谢楼主分享,收下了
胡同有只猫 发表于 2020-4-19 09:37
疾神计划 发表于 2020-4-19 09:34
嘿嘿,发现新东西谢谢分享

安卓app,需要root,新账号免费体验一天。可以用邮箱注册,然后用临时邮箱。每天都是专业版。
cayyama 发表于 2020-4-19 09:41

请科普一下
abaig 发表于 2020-4-19 09:44
思路很不凑,新颖
 楼主| 疾神计划 发表于 2020-4-19 09:44
小橙紫 发表于 2020-4-19 09:36
感谢楼主分享,收下了

给币再走:@
 楼主| 疾神计划 发表于 2020-4-19 09:45
胡同有只猫 发表于 2020-4-19 09:37
安卓app,需要root,新账号免费体验一天。可以用邮箱注册,然后用临时邮箱。每天都是专业版。

要root的话,看来不适合我了