吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全面系统优化清理工具Wise Care 365 纯净免安装

imims 发表于 2020-4-18 18:56

只发纯净版!(供吾爱破解论坛研究使用版)

纯7z压缩没有密码
Wise Care 365 具有强大的多分类“系统清理”功能模块,找准了您想要清理的垃圾或者冗余,安全性不是问题!
Wise Care 365是一款全能的智能系统优化工具,具有丰富的系统清理、优化及设置功能,
对于注册表的整理/清理/优化和备份、恢复以及磁盘擦除、系统精简、文件粉碎、启动项管理、系统优化皆有着独到的“见解”,然而这系列的操作对于Windows本身的安全性、稳定性并未造成丝毫不良影响。

纯净蓝盘下载地址:
https://imims.lanzouj.com/ibkh90h

免费评分

风明修 + 1 热心回复!
醉兮亦红颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
typeve + 1 + 1 热心回复!
pandkai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ychurch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slhdfs + 1 收藏了
idolwind + 1 我很赞同!
无影寒冬 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujc + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szmsys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!清理和杀毒一直用360,试试这个!
大傻逼凌晓茹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

helh0275 发表于 2020-4-18 23:32
这个版本有点问题,点击系统清理—常规清理—扫描完成清理到80%进度条时,自动关闭程序(以前版本无此情况),其它功能未测试
深爱我的女孩 发表于 2020-4-18 19:15
黄黄昊昊 发表于 2020-4-18 19:11
我用咋没密码,是不是你那压缩软件的问题

可能,我遇到了奇葩文件了
深爱我的女孩 发表于 2020-4-18 19:06
h1384271 发表于 2020-4-18 19:07
解压密码呢
 楼主| imims 发表于 2020-4-18 19:08

没有密码
fcnh001 发表于 2020-4-18 19:08
“这是敲诈勒索病毒“什么东东???????
深爱我的女孩 发表于 2020-4-18 19:08
有的呢!
黄黄昊昊 发表于 2020-4-18 19:11

我用咋没密码,是不是你那压缩软件的问题
 楼主| imims 发表于 2020-4-18 19:12

没有密码呢,
深爱我的女孩 发表于 2020-4-18 19:13

我也很奇怪,打开解压包就跟不需要密码,没事了一样