吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Bandizip 7.04 自解压文件去右键打开的方法教程

smallc89 发表于 2020-4-18 16:35

Bandizip 7.04 是一款优秀的解压缩软件,
与其他同类解压缩软件不同,它可以在压缩包内浏览图片,很受欢迎。
本教程为菜鸟教程,高手请路过。

主要讲一下Bandizip 7.04 创建的EXE自解压文件,
如何去掉鼠标右键的【使用7ZIP、WINRAR等软件打开自解压文件】的方法。
以及创建补丁工具。

教程目的:
学习一些十六进制工具的使用以及补丁工具的制作。

教程下载地址:https://share.weiyun.com/5HDk0wM 密码:414gpa   解压密码:www.52pojie.cn
包含视频中用到的所有工具、制作好的补丁工具、Bandizip 7.04安装包

免费评分

我有一只苍阿姨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2020-4-22 16:42
看完教程我就想问一下原理是什么了?如果只是依葫芦画瓢,下次换个rar我就不知道咋弄了,或者软件更新特征变了怎么办呢。
hhbluestar 发表于 2020-4-18 16:43
abxzc258 发表于 2020-4-18 16:45
manbajie 发表于 2020-4-18 16:47
感谢楼主分享,支持一下!
阿提达 发表于 2020-4-18 16:47
官网不是说这玩意要上广告了嘛?
huyifan311 发表于 2020-4-18 16:58
感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
WELCOME2DLUT 发表于 2020-4-18 17:00
谢谢,收藏了!以前自解压都是用的winrar
feiteng666 发表于 2020-4-18 17:05
先收藏了,备用,谢谢楼主分享
文人墨客 发表于 2020-4-18 17:07
keke9168 发表于 2020-4-18 17:08