吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS动画背景照片幻灯片转场特效插件MIXAN ,一键制作动画

蒲家爸 发表于 2020-4-18 00:35

MIXAN Photoshop Plugin
PS动画背景照片幻灯片转场特效插件MIXAN V0.5 Photoshop 汉化版

是一款专门给照片添加动画特效的转场幻灯插件
充满时尚和迷人的动画背景和图层叠加覆盖效果,MIXAN可以给你的项目一个全新的生命。
可以创建程式化的动画图像来展示你的设计。模板可以让你的设计脱颖。动画可以完全定制,你可以得到惊人的最终结果只需点击几下。

软件界面

软件界面

插件安装:1;打开photoshop,把文件“installer.jsx”拖动到photoshop界面空白处松手(或者顶部菜单栏文件>脚本>浏览,选择installer.jsx即可),完成安装。
2;重新启动photoshop即可,在顶部菜单栏,窗口>扩展功能>MIXAN 0.5。插件使用:1;在Photoshop中打开照片。
2;在PS菜单“窗口”-“时间轴”打勾,调出照片时间轴面板,选择并点击“创建视频时间轴”(如果需要多条时间轴,请在图层多建图层)。
3;打开MIXAN面板。 开始使用!
https://lanzouj.com/ibjlrdg

免费评分

zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
沉默vv羔羊 + 1 谢谢@Thanks!
大河之歌1 + 1 + 1 热心回复!
yzwjz + 1 我很赞同!
开心123 + 1 谢谢@Thanks!
eyedrawing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空空如也何处来 + 1 热心回复!
哆族IT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
桂子山主 + 1 + 1 热心回复!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
price314 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
xbmmw666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirito404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qinni8513 发表于 2020-4-18 10:04
思念曹操 发表于 2020-4-18 08:39
哎,回复被认为是灌水,降级又扣币,我再勇敢的回复一次吧

你真是太难了,不过说你灌水,还真没说错。大体看了一下你回复,基本上都是 支持.感谢     用心打字回复,是对楼主的尊重!也是论坛提倡的正确方式!最主要的是,会员都这样做,那么这个论坛就会有无数的原创内容。对论坛的权重有极大的提升。对搜索引擎也是比较的友好,不管是百度.谷歌.360或者必应等都是极为友好的。
我有麒麟臂 发表于 2020-4-18 01:02
ksss 发表于 2020-4-18 01:10
1983 发表于 2020-4-18 03:01
我先下来看看再来评价
rc201314 发表于 2020-4-18 05:51
感谢分享!
christopmer 发表于 2020-4-18 05:57
感谢分享!
puti67 发表于 2020-4-18 06:28
谢谢提供,收藏了
周留伟 发表于 2020-4-18 06:56
谢谢分享
jiaz24 发表于 2020-4-18 07:00
谢谢老师分享!
老狼客 发表于 2020-4-18 07:03
这个效果应该不错,赶紧试试!