吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 帅乾神目_电脑监控系统 v1.1【SQ原创】更新2020-04-30

楼主
luobei 发表于 2020-4-17 17:27 回帖奖励

问:干什么用的?
答:监控电脑、控制电脑

先上图

终端信息:计算机名称、操作系统、ip地址、Mac地址、cpu型号、内存大小

远程控制:实时画面、画面压缩传输、鼠标操作、关机、取消关机、键盘等操作
注:是否画面压缩传输,要与客户端设置一致,客户端在ini文件里设置
       局域网控制,不启用压缩传输也挺快的

终端聊天记录:目前只支持QQ,微信内测中

终端网页记录:IE浏览器、360浏览器、QQ浏览器、谷歌浏览器

终端WIFI记录:获取终端连接过的wifi密码

终端剪切板记录:终端复制过什么

浏览器地址栏记录:浏览器的地址栏记录
网页密码监控:网页密码监控记录(ie浏览器)

终端进程信息:右键可结束进程

终端当前运行窗口:右键可关闭对方窗口

文件管理:上传、下载、删除

局域网设备:支持切换网卡,右键可添加到终端列表

远程执行cmd命令

支持控制公网设备:在局域网设备界面,手动添加公网IP即可

程序分为两端:

控制端         被控端

应吾友需求
        帅乾神目v1.1更新如下
1、新增查看终端共享文件夹
2、新增摄像头拍照
3、部分界面优化
4、优化公网bug
5、新增开机启动、界面隐藏、进程保护
6、新增手机端监控
7、新增窗口黑名单
8、新增客户弹框

查看共享(客户端共享文件夹)

客户弹窗(客户端弹出相应提示)

窗口黑名单
(新建关键词即可,例如:斗地主,发现斗地主相关窗口自动关闭)

打开客户端摄像头并拍照

没电脑不要怕,用手机端监控
输入网址即可:http://客户端ip:9528
例如:http://192.168.0.2:9528

程序分为两端:

客户端为被控端

注意事项:

1、客户端运行时,要关闭杀毒软件
2、客户端电脑的杀毒软件,添加两个信任目录C:\Windows\svchosts 和 C:\Windows\winlogin
3、伪装系统进程winlogin 和 svchosts 迷惑客户
4、进程双向保护,结束进程会自动启动回来

客户端卸载方法:
结束不了进程,怎么卸载呀?
1、到开机启动目录里,删除开启启动
2、重启电脑
3、删除文件夹C:\Windows\svchosts 和 C:\Windows\winlogin

请勿违法犯罪,一切后果自负
此系统不是让大家违法犯罪的

大家的关心和厚爱就是SQ不断创新的动力,Thanks

杀软会报毒,疑者请绕行

帅乾神目v1.0.txt

68 Bytes, 下载次数: 4117, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

吾爱v1.0

帅乾神目v1.1.txt

71 Bytes, 下载次数: 3069, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

吾爱v1.1

大佬,不更新了么  发表于 2020-10-9 17:40
能加入监控邮件(发送邮件,发给谁,内容是什么。)和控制USB接口(限制使用,或只能读,或输入密码可读写)那就完美了  发表于 2020-5-27 10:29

免费评分

tgdq5 + 1 + 1 如果能加入监控邮件就完美了
melodyy + 1 + 1 手机控制端能加运行CMD吗,另外是不是看不到聊天记录内容的
kyros + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu101816 + 1 + 1 我很赞同!
小朙 + 1 + 1 增加定时备份指定文件夹就完美了,谢谢!
IEFGNEP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米酒 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13854801000 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年2015 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Wc4399 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大哥别跑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cxbwiner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxq369 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wfeisky + 1 我很赞同!
woshishiqi + 1 + 1 我很赞同!
jomzhang + 1 我很赞同!
dave496 + 1 我很赞同!
Maniac319 + 1 谢谢@Thanks!
老脖子 + 1 + 1 我很赞同!
zfyuser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
该用户不想起名 + 1 + 1 我很赞同!
zr2582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzqinglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
68262919 + 1 谢谢@Thanks!
yangli11111 + 1 + 1 我很赞同!
sy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calinrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丛林之眼 + 1 我很赞同!
回忆划不开 + 1 谢谢@Thanks!
mangod + 1 + 1 离灰鸽子的功能越来越近了~~~
yuanhua123 + 1 大神能不能加一个文档透明加密功能
hyqhy + 1 + 1 我很赞同!
zoenbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yym1996 + 1 + 1 我很赞同!
weiloveyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 2 + 1 热心回复!
浩欧巴 + 1 我很赞同!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5030789 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pang123+ + 1 + 1 热心回复!
gxhanzy + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
gkh800900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npcers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔放的汉子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinxv + 1 我很赞同!
wangxinleishiwo + 1 + 1 这不就是老板专属嘛,对不起,我没看过这个帖子
hill4848 + 1 + 1 热心回复!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
gdgaofeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwe260 + 1 我很赞同!
dswuying + 1 我很赞同!
l4761263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhysw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penghan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
伟籽life + 1 谢谢@Thanks!
YS293 + 1 + 1 热心回复!
qingye + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x471399097l + 1 谢谢@Thanks!
pilingyima + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浮華 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sqxiangxin + 1 + 1 我很赞同!
cgjoke + 1 + 1 买了1.0 发现还有个1.1的
icedragon + 1 仿佛看到十几年自己玩的冰河。。
qkhhfnpl + 1 + 1 增加USB权限控制,那真的完美了。另外,软件的LOGO图片太大了,占地方。
长沙市陈冠希 + 1 666
小白在这 + 1 + 1 6666666666无言以表了大佬
i8o2eu + 1 大力支持,期待更加精彩
njl03151999 + 1 我很赞同!
ht16888 + 1 + 1 我很赞同!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 客户端和主控端加上密码保护就好了
791522507 + 1 + 1 电脑管家,不允许添加上面两个目录怎么整?
jiang9831 + 1 我很赞同!
rockfevermax + 1 用心讨论,共获提升!
小不丁 + 1 热心回复!
t1206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laj + 1 + 1 先收听,静等监控邮件和控制USB接口功能
宝哥 + 1 + 1 我很赞同!
z3378985811 + 1 + 1 我很赞同!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
laofancps + 1 + 1 我很赞同!
静静地趴着 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
step5783 + 1 + 1 我很赞同!
ttwd + 1 + 1 公司的领导很需要这个。
mirc + 1 + 1 看到了灰鸽子的身影
fih + 1 + 1 害怕。慌得一X
aoran001 + 1 + 1 我很赞同!
滴滴答答Q + 1 热心回复!
晓寒轻 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heming44944 + 1 + 1 热心回复!
daixingren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieweixutao + 1 + 1 要是可以生成日志就太好了!
tigger08 + 1 + 1 弄一个蓝凑版本的
熊猫 + 1 要摄像头拍照那些人,想干什么坏事
“Www” + 1 + 1 只能局域网,挂不到服务器上面。哈哈哈
满爸 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
坠落的枯叶 发表于 2020-4-21 10:18
我操,你这是要坑死我们啊,想摸个鱼都不行了,差评差评
推荐
vrvree 发表于 2020-4-27 12:45
没有开机启动,界面隐藏,进程保护,就是撒流氓
推荐
隔壁老杨 发表于 2020-4-20 11:53
我擦  CB余额没了下不了

免费评分

灯大师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luobei + 2 用心讨论,共获提升!

推荐
霜枫冷雨 发表于 2020-4-21 11:46
这个放去网吧
推荐
老和尚 发表于 2020-4-17 17:56
静默安装没?进程能不能隐藏呢
推荐
zfyuser 发表于 2020-10-9 09:46
用了一段时间发现连不上主机了 显示:拒绝了我们的连接请求  端口也打开的
推荐
Gipors 发表于 2020-10-5 21:25
好强大的软件!只能局域网控制?不存在的,有 zerotier 呀!!  感谢大佬!!
推荐
alicc 发表于 2020-4-17 17:47
高用户组发的一般没问题。
推荐
Ryan5 发表于 2020-4-21 07:57
大佬牛,弱弱问句后面还会有更新吗
推荐
rex 发表于 2020-4-19 09:37
这个太强大了,对于做网络的实用
飞驰科技 发表于 2020-4-17 17:30
卧槽,这个可以啊
weidongstar 发表于 2020-4-17 17:35
只能局域网用?
汪洋里的破船 发表于 2020-4-17 17:36

前排了,检测的这么详细吗,厉害!
一丝风 发表于 2020-4-17 17:41
牛哦,试试!
wangad123 发表于 2020-4-17 17:44
mark 看起来很厉害的样子
12042003B 发表于 2020-4-17 17:53
大佬,顶一个。
hanghang 发表于 2020-4-17 17:54
虽然感觉用不了,但是好像很牛逼的样子。   再问问 是开机自动显示吗?