吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 灵格斯词典 中学词典包(高中最常用的词典都有收录)

诛心 发表于 2020-4-16 19:32

首先我先声明一点本论坛  存在这个软件    但是  词典包不一样   该词典包由xdf高级教师私用版    上面的词典为中学时候最常用的  

这是一个比较小众  确实比较实用的词典   由于官方自带广告  无法去掉   我也没有办法QAQ
还有一点  刚开始使用前记得安装 词典包
操作流程如下:
image.png image.png image.png

然后逐个安装  就可以了    这个软件真心好用   从一个老师角度   也是一个英语学习者角度
我也呼吁网友找到属于自己的词典  把你的词典分享到评论区
下载地址如下:https://ww.lanzouj.com/ibhsl5c 如果掉链接  留言板提示我  我会尽快补的   为英语网课尽一份力
土豪链接: 链接.txt (96 Bytes, 下载次数: 40)
需要高中资料的看一下我的这一个帖子(基本上每天更新):https://www.52pojie.cn/thread-1159320-1-1.html

免费评分

chaizhuanggong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 谢谢@Thanks!
fhangong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHINAWSF + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 诛心 发表于 2020-4-17 14:56
cxyds 发表于 2020-4-17 14:36
可以用mdict呀无广告,支持的词典要比灵格斯多

我这个里面收录的词典是最常用的    只有一点点广告  完全不影响使用   已经是成品了  而且词都有例句
 楼主| 诛心 发表于 2020-4-16 19:35
 楼主| 诛心 发表于 2020-4-16 19:56
再说一边  软件自带AD   我不是电脑专家   但我尽可能会将优秀好用学习软件分享出来
hudongliang 发表于 2020-4-16 20:10
高中学生的福音
 楼主| 诛心 发表于 2020-4-16 20:13

xdf老师的资源
mokson 发表于 2020-4-16 20:20
感谢大侠倾情相助。
zanaa007 发表于 2020-4-16 20:21
谢谢收藏了
powehi 发表于 2020-4-16 20:23
感谢分享
星空下的流星 发表于 2020-4-16 20:29
感谢分享
treess 发表于 2020-4-16 21:13