吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【易语言】TP_LINK路由器切换IP小工具 之源码分享以及 登录协议的分析

kiter 发表于 2020-4-16 17:09

即上次分享小工具之后 https://www.52pojie.cn/thread-1080811-1-1.html,答应大家分享一下解析过程,附上源码:

上次发布没有声明清楚当前 针对的是 TP_LINK 企业级路由器 TL-WVR1200G,其他路由器暂时没有测试过。
其实最主要的是 需要找到 他的登陆脚本文件(*.js),看看做了哪些加密解密操作去判断账号密码的。

话不过说,直接上过程:
1:使用工具:搜狗浏览器 或者 google浏览器 等
2:使用抓包工具,因为用的易语言做的开发,所以使用的精易编程助手3.95的抓包神器。
由于这个春节过得时间太长了,当初搞的具体操作忘的差不过了就挑重点的操作上了:
A:登陆窗口:

B:打开开发者工具 F12(搜狗浏览器)找到我们的关键登陆脚本文件encrypt.js

C:经过多次尝试设置弹窗alert(param),显示关键信息:此处可以是最后最为关键的  RSAKey(),可以百度一下 RSAKey是目前使用最广泛的公钥密码体制之一

D:此处做了一点小更改方便我们软件调用,细心的兄弟就会发现之前弹窗数据的用途了。

E:然后就没有然后。。。。。基本操作就在源码里了。 谢谢大家的观看,由于网盘的缘故就不上传网盘了,源码奉上,欢迎大家评论。

第一次发源码,应该放在编程语言区的,麻烦版主帮移一下吧。谢谢

TPLINK路由换IP_外发 源码.zip

436.39 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

hurric + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kiter 发表于 2020-4-16 17:43
wapj小新手 发表于 2020-4-16 17:41
学习一下,这个参数一直没法提取

源码里面已经包含有*.js脚本文件了,里面有具体的修改内容。你可以尝试玩一下
心如丶止水灬 发表于 2020-4-16 17:29
 楼主| kiter 发表于 2020-4-16 17:29
wapj小新手 发表于 2020-4-16 17:41
学习一下,这个参数一直没法提取
思念曹操 发表于 2020-4-16 18:02
试一下,谢谢
吾爱vision 发表于 2020-4-16 18:21
拿走了谢谢!
逍遥一仙 发表于 2020-4-16 18:26
老哥发错区了,应该发编程语言区
hurric 发表于 2020-4-16 18:28
谢谢楼主分享源码 学习一下 谢谢了
 楼主| kiter 发表于 2020-4-16 18:34
逍遥一仙 发表于 2020-4-16 18:26
老哥发错区了,应该发编程语言区

谢谢!我改一下