吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 乐秀视频编辑器破解教程

一只码农 发表于 2020-4-16 14:28

乐秀视频编辑器相信对于一些发某音作品的人来说应该不陌生,但是有很多素材是要会员的
Screenshot_2020-04-16-12-26-02-84_e7a86d968f1870757f20e8da0c6da0e0.jpg
但是看看自己的钱包已经四大皆空

既然如此,直接破解

首先打开mt管理器提取安装包并定位到安装包的位置

点击查看(箭头指向错位置了)

随便选择dex结尾的文件

用dex编辑器++打开

全选并确定

搜索purchase,搜索类型和选项和我这里一样

搜索出来后向下滑,点击我箭头指向的那个

向左滑

长按我箭头指向的内个,然后选择跳转,如图:

跳转过来后的样子
Screenshot_2020-04-16-12-41-51-07_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg

如果出现卡顿,输入法打字也无效
Screenshot_2020-04-16-12-56-40-15_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg

把流畅模式打开即可

打开流畅模式后向下滑,在return p0的上面强行赋值,然后保存退出,回到跳转前的地方,的代码如下:
const/4 p0, 0x1

然后和刚刚的方法一样

强行赋值的代码同上
Screenshot_2020-04-16-12-59-16-36_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg

这一步也是同上,赋值代码也一样,我不说了,看图:

Screenshot_2020-04-16-12-59-44-84_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg

完成后保存并退出,直接上图:

记得先卸载原版的软件

报毒我也没办法

看看实践效果:
Screenshot_2020-04-16-13-00-54-38_e7a86d968f1870757f20e8da0c6da0e0.jpg

卸载一个vip专属素材
Screenshot_2020-04-16-13-01-49-38_e7a86d968f1870757f20e8da0c6da0e0.jpg

成品: 抗揍云链接.rar (102 Bytes, 下载次数: 711)
Screenshot_2020-04-16-12-59-31-17_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg
Screenshot_2020-04-16-13-04-09-41_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg

免费评分

wlwx875 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyy6681 + 1 + 1 我很赞同!
934613911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
远走高飞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
netdaniel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
purusi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
独木君 + 1 + 1 很详细了啊。。。萌新居然都破解成功了。建议下次有空可以写写思路分析哈哈
Sonnet + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
挥洒灵魂 + 1 这个技术贴必须顶,辛苦了,码字不容易
长夜 + 1 谢谢@Thanks!
ATE大虫子 + 1 + 1 秀啊
anandyuan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Carrot-Chou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bingooer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meenter + 1 我很赞同!
dxcsen + 1 + 1 楼主秀啊,希望楼主多多出这些教程

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一只码农 发表于 2020-4-16 22:06
我发现有些人想要我发一下思路,但是我为了节省时间都没有写思路,请大家见谅
zk8888 发表于 2020-6-26 13:17
谢谢楼主分享,我发现可以简单化,搜索到purchase_success_1001后:
往上滚动,回到函数开始处,添加箭头中的一行即可:
独木君 发表于 2020-4-16 21:53
谢谢大哥的教学真的很详细
评分热心大大的有
还有我建议楼主下次发帖子带上原版的软件
方便大家练手
我刚刚把原版的上传蓝奏云了
https://derm.lanzouj.com/b0dvstgle
链接
bingooer 发表于 2020-4-16 15:13
图文很详细,非常好。要是有点思路讲解就更好了
 楼主| 一只码农 发表于 2020-4-16 14:34
最后那两张图不知道为什么总是错乱
左手年华右手花 发表于 2020-4-16 14:42
支持一下,谢谢分享
平凡男士 发表于 2020-4-16 14:49
楼主牛牛!!谢谢分享!!
huluwa123 发表于 2020-4-16 14:51
大佬,我想跟着你混
小白杨123 发表于 2020-4-16 14:58
老师真是太厉害了。
Peppermint 发表于 2020-4-16 15:00
牛,我去试试
 楼主| 一只码农 发表于 2020-4-16 15:01
huluwa123 发表于 2020-4-16 14:51
大佬,我想跟着你混

跟我混,没结果
 楼主| 一只码农 发表于 2020-4-16 15:15
bingooer 发表于 2020-4-16 15:13
图文很详细,非常好。要是有点思路讲解就更好了

思路讲解其实开始我也想过写,多少因为时间问题就不写了