吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最近很火的解压缩软件 Bandizip 7.03 企业版补丁

static196 发表于 2020-4-16 01:11
Bandizip,免费解压缩软件,号称速度最快的压缩和解压缩文件管理器。支持多核快速压缩、快速拖放,可以创建带密码和多卷的压缩包,可以提取包括RAR/RAR5/7Z/ZIP在内30多种格式,支持WinZip、7-Zip 和 WinRAR 以及其它压缩格式,付费许可后支持密码管理器、修复压缩包、密码恢复、预览压缩包内图片。

32/64位安装包:https://ww.lanzouj.com/ibgeepa
便携包:https://ww.lanzouj.com/ibgejhc
补丁:https://ww.lanzouj.com/ibgefkb
好用免费加分,谢谢~

免费评分

15936635124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪刀先生 + 1 + 1 我很赞同!
Teemo灬 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 热心回复!
shdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅惑灬 + 1 + 1 非常好用,路转粉了,感谢楼主分享
∞.应思量〃 + 1 我很赞同!
甜小白 + 1 我很赞同!
ssll1 + 1 我很赞同!
tangyv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美若黎明 + 2 + 1 我很赞同!
wu154 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金叶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快乐王国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耶啵哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色的太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bearsea + 1 + 1 热心回复!
conscience6487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2xl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噬魂丶魂殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xujin14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izhb1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿纯@ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
51Crack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackieJK + 1 + 1 牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
xlvenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang2050 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qws1855 + 1 + 1 热心回复!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
sdfzsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryantallen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljy583823 + 1 我很赞同!
一品茶香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流月殇 + 1 + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyao000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
zhao. + 1 谢谢@Thanks!
05220621 + 1 7.04依然有效,很好用。
奔跑的小羚羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KomeijiSatori + 1 谢谢@Thanks!
YXPD + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
真惜侠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
o0呆o呆0o + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李士先 + 1 + 1 热心回复!
soullinks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
兔爷iii + 1 很实用
空芈 + 1 + 1 感谢
iBristlecone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邻家大江 + 1 + 1 我很赞同!
米闪闪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇丶流年不悔 + 1 我很赞同!
m1co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nauh + 1 + 1 热心回复!
灯山远 + 1 我很赞同!
huacha + 1 + 1 好东西!赞美
shiners + 1 + 1 好使!
Xiaobai1256 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zzzsj + 1 热心回复!
水芜 + 1 + 1 我很赞同!
gdyflxw + 1 + 1 win7 x64成功!
李慕白 + 1 谢谢@Thanks!
qq989807739 + 1 + 1 感谢楼主,亲测可用
实天1996 + 1 谢谢@Thanks!
醉罢笙歌 + 1 + 1 我很赞同!
qq93707 + 1 热心回复!
kong_sean + 1 热心回复!
sinya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Unicorn_pojie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2543630939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
幽悠的叶子 + 1 + 1 热心回复!
Jafferson + 1 + 1 必须好评,热心楼主
MortalJeros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6699505 + 1 谢谢@Thanks!
aiy365 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
njgd160222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空vr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王24 + 1 谢谢@Thanks!
rick7412 + 1 + 1 热心回复!
caoying + 1 我很赞同!
灰飞烟灭鲁百年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnaXT + 1 谢谢@Thanks!
zsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
sa小怪兽 + 1 + 1 很好用,谢谢!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
PiscesXu + 1 + 1 热心回复!
闻道沐心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰迪猴 + 1 + 1 先安装程序,然后将压缩包内补丁按照系统版本解压根目录下,运行补丁后打开.
eloved + 1 谢谢@Thanks!
andyqiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沉鱼雁 + 1 之前发Bandizip企业版的都不见了。。。
Cyrix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLDF2019 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaunkelly 发表于 2020-4-16 01:15

和专业版本没有什么区别的吧?

浩海蓝天 发表于 2020-4-16 20:19
juiceV5 发表于 2020-4-16 06:40
貌似很强大
我一直用着winrar
因为我们老百姓就是用的解压加压作用

用了将近十年winrar,但是bandizip的自动解压,一秒让我换了阵营了,用过不会回头的功能。
而且新版本的winrar压缩出来的rar文件放到别的电脑上有时候打不开,用zip就没这种烦恼了,非常稳定
极地企鹅 发表于 2020-4-16 03:40
感谢分享,不过6.25很香,我不打算换别的版本
勉旃 发表于 2020-4-16 09:23
ljzbox 发表于 2020-4-16 08:15
6.25有什么过人之处吗、 为什么一直坚持用6.25呢

官方无广告最后一版
 楼主| static196 发表于 2020-4-16 01:17
shaunkelly 发表于 2020-4-16 01:15
和专业版本没有什么区别的吧?

https://www.bandisoft.com/bandizip/help/edition-comparison/
1365959675 发表于 2020-4-16 01:23
补丁好像没有用还是需要手动断网去注册
 楼主| static196 发表于 2020-4-16 01:24
1365959675 发表于 2020-4-16 01:23
补丁好像没有用还是需要手动断网去注册

有用的,放到安装目录运行
az7086199 发表于 2020-4-16 02:25
成功注册 感谢分享
雷神119 发表于 2020-4-16 04:33
好像没有使用过
江河宁夏 发表于 2020-4-16 05:19
用着怎么样?
wdlcshpzjfxx 发表于 2020-4-16 06:17
下载试用一下吧,谢谢