吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 新人小白专用—生死某击某尚辅助破解(超详细)

楼主
李沐衡 发表于 2020-4-15 16:38 回帖奖励
首先查壳(个人喜好DiE)

是ASPack2.12,这个好脱,直接甩脱壳

建议养成脱完再查的习惯,防止没脱干净

丢到OD里,右键—中文搜索引擎—智能搜索

右键—Find—输入“永久会员”

找到一个,双击进去

记下跳转之后的第一个地址,再回到搜索页面,双击上面的免费
找到是什么跳转到了免费(关键跳)
双击修改,使其无条件jmp到刚才记下的地址

找下一个

还是双击进去

记下地址

去免费,往上找跳转

改jmp到刚才的地址

下面解决验证问题:
数据获取失败,就在免费上面,刚才提到的两个地方都有

双击进去

发现是jnz(结果不为零则跳转),它并没有跳转,那么将继续运行到“数据获取失败“
我们需要把它改为jmp,无条件跳转,绕过“数据获取失败“,具体操作我就不展示了(忘截图了)
另外一个“数据获取失败”是jge(大于等于则跳过),不管它是什么,都直接jmp

免费上面还有几个:

也是jge,改成jmp即可

登录失败:

永久会员下面:

是一个je(等于就跳转),这次我们不想让它跳转,怎么办呢?

改成nop(什么都没有)就可以啦

下一个

经测试,还有“本功能仅限会员使用”验证
坑我帮你们踩了,直接搜吧

继续改jmp

下面是我找到的(好像漏了一个,忘截图了)

这些都搞定了之后,右键—复制到可执行文件—所有修改

然后选择全部复制

在新弹出来的窗口上右键保存文件

测试

破解完成!撒花!
软件我这里就不提供了,捆绑软件我没有去除,大家可以百度“生死狙击爱尚”自行下载练习。

免费评分

神往笙墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XCTA + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qw124838 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梁总 + 1 + 1 我很赞同!
nieshaokang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡熊 + 1 + 1 热心回复!
我是咕噜 + 2 谢谢@Thanks!
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常辰 + 1 用心讨论,共获提升!
qwerasdzx + 1 谢谢@Thanks!
diliang920 + 1 + 1 热心回复!
南冥大人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
余吉 + 1 + 1 希望下次加油把捆绑去掉!
FleTime + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jay20070223 + 1 + 1 我很赞同!
sangong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzpsb + 1 XD
mx872636872 + 1 虽然我不玩,但是很nb
Dream_G + 1 + 1 希望楼主多出一些类似的教程!热心给你!
Guccifer2.0 + 1 破解垃圾软件,垃圾游戏,从你我他做起
1845328954 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luzhiyao + 2 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
没有细胞的人 发表于 2020-4-15 17:16
李沐衡 发表于 2020-4-15 17:14
可以在游戏里调的

平滑度调到0,灵敏度调到0,明显感觉鼠标速度变慢,但是依旧,稍微动下鼠标,视角就变疯了......楼主用的本机还是虚拟机?虚拟机可否发一下镜像文件

另外,这个辅助火绒报毒(存在盗号行为)

还有啊,建议楼主下次说下详细的跟踪过程毕竟,只告诉我们哪里跳哪里不跳是莫得啥么用处的
推荐
 楼主| 李沐衡 发表于 2020-4-15 17:43 |楼主
没有细胞的人 发表于 2020-4-15 17:16
平滑度调到0,灵敏度调到0,明显感觉鼠标速度变慢,但是依旧,稍微动下鼠标,视角就变疯了......楼主用的 ...

我没用虚拟机玩过;盗号也就是记个密码,连密保都不知道
沙发
wuaiFan 发表于 2020-4-15 16:44
头像被屏蔽
Kiss_流星 发表于 2020-4-15 16:44
zrt123 发表于 2020-4-15 16:45
感谢分享
luzhiyao 发表于 2020-4-15 16:45
NB啊,拿去试试
enyan0724 发表于 2020-4-15 16:47
自己动手丰衣足食
 楼主| 李沐衡 发表于 2020-4-15 16:47 |楼主
wuaiFan 发表于 2020-4-15 16:44
可以可以,人物上色行不行呢

当然行啦
1845328954 发表于 2020-4-15 16:51
额  楼主我又看见你了  刚才在另一个论坛
 楼主| 李沐衡 发表于 2020-4-15 16:52 |楼主
1845328954 发表于 2020-4-15 16:51
额  楼主我又看见你了  刚才在另一个论坛

当然,我辛苦做出来的一个帖子不能只发一个论坛

免费评分

huzpsb + 1 我辛苦等一天的评分不能浪费

小图 发表于 2020-4-15 16:53

大佬试了能发我一份不