吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【技术贴】极米投影仪精简第三方刷机固件大全,去系统升级实现开机自启动任意软件

科技小白兔 发表于 2020-4-15 15:23

极米投影仪最全精简固件,网盘持续更新中~ 将会不断支持各类型号!
不能做:新的H3 Z8X Z6X
已做:皓·LUNE 4K,H1,Z3S,Z4V,Z6,Z5,H1S,H2,z4air,z5,z4x,H2S,z4极光,极米N10
没有对应型号,可回复对应型号制作

全程无需花费一分钱

刷机有风险,操作需谨慎,如变砖概不负责!
极米投影仪官改第三方固件介绍:
0、该固件基于极米官方固件修改制作;
1、去开机广告推送;
2、去系统自升级;
3、去极米原桌面改为多功能的氧气桌面极速版,首次刷入可能需要手动更新到最新版本;
4、去掉无用的内置应用:
(极米广告推送、芒果TV、京东微联、WPS投影宝、银河·奇异果、芒果游戏中心、杰兔画报、极米桌面、极米电台、电子说明书、影视资源、应用商店、屏保、开机向导 );

5、保留系统的语音、投屏等关键应用(遥控器语音键正常使用);
6、内置当贝市场;
7、信号源切换方法,长按菜单键,选择信号源即可(部分机器暂不支持后续升级桌面可实现该功能);
8、无法留联系方式,如遇到问题或者没有你对应的固件可以在下方评论交流解决;

网盘保存连接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1wta4E5DVbfcB4UIKFhbgkQ
提取码:92ty

刷机说明:
准备:U盘 2.0 fat32格式  16G或以下(纯净U盘),刷之前格式化下!
1、下载好压缩包,解压,解压出两个文件夹,一个原厂包,一个精简官改包;
2、断开极米Z3S投影的所有网络,有线网络和无线网络(否则刷完还会有开机广告)!
3、把官方原厂的.bin文件拷贝到U盘根目录,U盘插到投影USB2.0接口,投影盖打开,通电后,长按机器尾部的开关机键;
4、然后耐心等待刷机完成,由于官方底包很大,所以这里等待时间很久,刷完电视的设置向导页面,同时按住遥控器的“返回”和“主页”,遥控器配对完成;
5、然后拔掉U盘,删除官方底包文件,重新拷贝当贝版精简官改包下的BIN文件到U盘;
6、重复第3步,刷管改包;
7、刷机完成首次启动会比较慢耐心等待下;
8、开机进入氧气桌面极速版,按照提示连接wifi或者直接插网线使用即可;

刷机完成效果图:

精简不易,免费的评分上一上~~~~~

免费评分

1018347903 + 1 + 1 有root权限么?
menghen + 1 + 1 求个 皓2K的
smartblack + 1 + 1 求极米cc的,网上实在是找不到
tomodachidx + 1 + 1 你好大神,能不能制作一个极米playx精简版固件,8g存储吃不消,应用都装不.
ghimi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgdxz + 1 谢谢@Thanks!
selamaoda + 1 + 1 老规矩,先评分再下载
emslzq + 1 + 1 求老大 添加ios原盘直接读取功能
jefferyyip + 1 + 1 为什么我的z6会提示没有找到U盘或者没有升级文件
boudo + 1 + 1 H2用H2-H2极光的那个包刷不了
kiolo + 1 无所不能的吾爱。刚要什么有什么
lygboy + 1 + 1 极米N20能刷吗?谢谢楼主
漂洋 + 1 + 1 我很赞同!
wzw134 + 1 + 1 为什么Z3S提示找不到固件是FAt32格式
laker115 + 1 + 1 求个Z8X
smxvip + 1 + 1 极米z3s
xdww321 + 1 + 1 楼主,咨询个问题,我系统设置里的开机源是HDMI1,但是开机还是进入当贝桌.
yjtxcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!有M6吗?
aleeB + 1 + 1 请制作极米CC,谢谢
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zytangjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!z4x纪念版有没有?
najiuh123 + 1 + 1 大佬,极米W100型号有没有呀,自带win10那款
chentaobilly + 1 + 1 感谢!正好刷一下家里的z5
litao6 + 1 谢谢@Thanks!
gogogo2100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
John_1860570 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺奇传媒 + 1 + 1 请制作极米H1极光谢谢
yj56237777 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mumian + 1 + 1 整个极米Z4极光的,谢谢
狂热暴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉刀 + 1 + 1 感谢楼主,正在刷H1,一会刷Z4极光版。希望能有坚果P1的固件,现在用实在太.
翼修哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湖光 + 1 + 1 我很赞同!
aakk47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaleisi + 1 + 1 我很赞同!
bss001 + 1 有没有Z4X啊
cowalpha + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzxtd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shangguohou + 1 + 1 没有经典机型Z4x
nidayewode + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

注册用户 发表于 2020-4-15 23:48
好东西,不过极米这烂货禁不起折腾,H1都返厂几次了,各种莫名其妙的原因烧板子。
 楼主| 科技小白兔 发表于 2020-4-15 17:33
nidayewode 发表于 2020-4-15 15:29
pang7 发表于 2020-4-15 15:32
这个可以装手机的app吗 我的投影仪装手机爱奇艺 他说要装电视版 会员还不通用
任先生 发表于 2020-4-15 15:36
投影仪好用吗?
 楼主| 科技小白兔 发表于 2020-4-15 15:36
pang7 发表于 2020-4-15 15:32
这个可以装手机的app吗 我的投影仪装手机爱奇艺 他说要装电视版 会员还不通用

这个肯定不行的,投影仪再怎么刷 都也算是tv版本的,爱奇艺tv只能是银河奇异果
zfwl_666 发表于 2020-4-15 15:41
能装当贝么?
灵剑丹心 发表于 2020-4-15 15:52
没人研究小米电视的第三方去广告固件吗
tzxinqing 发表于 2020-4-15 16:03
灵剑丹心 发表于 2020-4-15 15:52
没人研究小米电视的第三方去广告固件吗

https://www.52pojie.cn/thread-912538-1-1.html
xiaoxi1322 发表于 2020-4-15 16:29
首先要有投影仪
Enzoo 发表于 2020-4-15 16:42
有什么用啊