吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] (加入官方1.4版)超级点击器1.4【去升级精简版】

楼主
满眼星辰 发表于 2020-4-15 08:57 回帖奖励

违规请管理大大直接删帖。
触碰利益请联系我删帖!!!
用超级点击器的都知道,更新2.0以后收费了!
资源是网上找到的,我觉得还不错就分享一下
作者也要吃饭的,有能力的还是支持一下高级版吧!
测试机型:小米9最新稳定版!!!
具体能不能用请大家自测!!!
分享动力来源于三连,拿走的老兄回头给个三连哇。
功能简介:
无广告、无需注册、即下即用
超级点击器可以帮你彻底解放双手,轻轻松松实现屏幕自动点击
支持版本: Android44.4及以上的手机与模拟器(免Root)
支持功能:点击、疯狂点击、滑动、多点同时点击或滑动、定时开始、随机时间、插入或移除指定步骤、保存与加载配置等等,后续版本会陆续完善与添加功能
疯狂点击:每秒可点击几百次
多点点击:多个点同时点击或同时滑动
定时开始:在指定的时间自动开始点击
定时停止:在指定的时间自动停止点击
随机时间:点击间隔、按下或滑动时间
分组步骤:自定义设置步骤的执行顺序
随机时间点击可以增加点击的随机性,更接近于人工点击,代替过去一成不变的点击,在反检测中尤其有用
1.4去升级版:https://ywwxg.lanzouj.com/iba9e6f
后续更新:
有好多用华为手机的兄弟说闪退,去升级版本与华为无缘了。
我把官方1.4版本也发出来,目前作者还没要求强制升级,华为手机的下载官方版本试试!
1..4官方版:https://ywwxg.lanzouj.com/ibeze7g
好多人拿走了都不回头,我枯了

点击器.txt

92 Bytes, 下载次数: 763, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪通道

免费评分

j54264 + 1 + 1 热心回复!
ColinChen11 + 1 谢谢@Thanks!
amuamuamu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyer + 1 + 1 热心回复!
foxfeather + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玛丽豆 + 1 + 1 我很赞同!
xsbs124 + 1 1.4永不升级,打开就叫升级,赶紧关了联网,荣耀30P正常运行
我爱吃益达 + 1 + 1 我很赞同!
银河相遇计划 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jws2016 + 1 每回都得重新设置步骤,真烦人,保存的步骤不知道在哪个文件夹。怎么加载
mikecai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ace555 + 1 + 1 热心回复!
gz1988 + 1 体验太差,不光是报毒,还运行几分钟就死一次,换勒几个手机一样
吾爱有你更美 + 1 用心讨论,共获提升!
雪秋下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天开始唱情歌 + 1 + 1 很好用,但是腾讯哈勃报毒,管家报毒,高度风险,咋办嘞
一方一境 + 1 + 1 我很赞同!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!
帅帅宝晨chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大公鸡 + 1 我很赞同!
ablepolet + 1 + 1 我很赞同!
zhang7967 + 1 谢谢@Thanks!
SBS_KJ_恕 + 1 + 1 老哥,我也研究这个东西一段时间了,想请教你些问题,看下私信
破解鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解霸王 + 1 + 1 陈哥牛逼!加油!
长晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyuan1688 + 1 谢谢@Thanks!
xxxx6644 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星空下的流星 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隆美尔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaoxiaochun + 1 谢谢@Thanks!
kuki520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!你最帅啦
666666w + 1 谢谢@Thanks!
lwx941130 + 1 + 1 我很赞同!
青年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq0839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HONG_32 + 1 我来试试
yuanli20mvp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk3002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingxueaijie + 1 谢谢@Thanks!
卫哩 + 1 先收藏备用
寻娘子 + 1 + 1 不错,js不会用,这个简单
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
yuxinyin11 + 1 + 1 好多类似的,没这个简单有效
伊卡诺斯翅膀 + 1 + 1 这个很赞,非常需要,感谢楼主
麻瓜ad没有c + 1 我很赞同!
Mr.Malio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
artherjay + 1 谢谢@Thanks!
郝忧桑 + 1 + 1 正好需要,及时雨呀
zhn137 + 1 + 1 我很赞同!
学无止劲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhucedyx + 1 谢谢@Thanks!
weimeicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱吃香菜 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 我很赞同!
ilu512518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18807086799 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
点院长 + 1 有用,谢谢
夏威夷地痞 + 1 我很赞同!
太阳沈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqiu520 + 1 我很赞同!
15587759871 + 1 我很赞同!
创造不平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haipengok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokun250 + 1 谢谢@Thanks!
淡墨文竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyelaiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUANG霸霸灬 + 1 热心回复!
白晓生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuweihe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzwjz + 1 我很赞同!
春天的萌动 + 1 + 1 我只想知道那个飞天抢到没。
根根 + 1 + 1 爱了爱了
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutian0yu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yexpin + 1 华为荣耀9闪退
lzy9868 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
豆豆不是逗 + 1 + 1 正需要,谢谢
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海一砂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouqie123 + 1 华为不行。。放弃
没有细胞的人 + 1 谢谢@Thanks!
meifeng1991 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wzy123sss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月上西楼 + 1 下载地址 https://ywwxg.lanzous.com/iba9e6f

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kangkangk 发表于 2020-5-14 14:05
腾讯哈勃检测高度风险
推荐
 楼主| 满眼星辰 发表于 2020-4-15 09:40 |楼主
沙发
Xjl955666 发表于 2020-4-15 08:58
DualCore 发表于 2020-4-15 09:00
这个怎么用好,可能得琢磨一下。
pantherTL 发表于 2020-4-15 09:01
这个好啊,感谢楼主分享。
cnitren 发表于 2020-4-15 09:02
正在找类似的工具,LZ太给力了,下载试试看。
wzy123sss 发表于 2020-4-15 09:06
挺好的  保存着  以后用
冰糖心 发表于 2020-4-15 09:06
拿走试试
leezc 发表于 2020-4-15 09:07
先收藏,以后用得上
zgmn001 发表于 2020-4-15 09:09
可以收藏,谢谢
贾东平 发表于 2020-4-15 09:12
多谢楼主分享啊。