吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信PC版 v2.9.0.123 正式版+无限多开&消息防撤回补丁(带撤回提示)(5.6更新)

uzou 发表于 2020-4-14 15:15

QQ图片20200417135945.png QQ图片20200506221307.png
经常使用微信电脑版的用户都会发现一个蛋疼的事情,那就是微信PC版不支持多开,也就是不能同时登陆多个账号,这对于需要在电脑上登陆多个微信账号的朋友来说肯定是极其的不方便。另外有的时候别人撤回了一些重要消息,会导致我们错失部分重要内容。而这个绿色特别版本就支持多开,同时可以防撤回消息。
这个微信一天N更,一天之内N个小版本,夜间再度更新114,真是疯狂!

v2.9.0 正式版
1.Windows7及以上系统新增小程序面板,可查看最近使用和我的小程序
2.聊天中可以引用更多类型的消息
3.聊天中可以拖拽消息,以转发到其他聊天或保存到电脑
4.可以设置聊天中的语音消息自动转为文字
5.可以设置收到的文件是否自动下载

此版特点

# 解除多号多开限制、消息防撤回(带对方已撤回提示)
# 消息防撤回,就是对方把消息撤回后你这边依然显示;
# 去升级,禁止后续检测升级提示;
#4.23官方小版本升级,更新:取消补丁去自动升级,满足需要自动升级的朋友。
补丁特点
硬核修改Dll实现:
﹂微信客户端多开且多个账号可正常登陆!
﹂消息防撤回,可显示对方撤回消息提示!
温馨提醒: 不建议使用其它网站途径或他人二次打包封装的版本;
用官方版加补丁比第三方辅助工具放心,毕竟涉及到支付较敏感!

微信PC版官方下载地址:https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/WeChatSetup.exe

防撤回多开补丁下载地址1:(蓝奏云)https://uzou.lanzouj.com/icc111c

防撤回多开补丁下载地址2:(度盘)链接:https://pan.baidu.com/s/1TX8BpEWBMbB7ACE95W9ShA
提取码:k54u

附已加防撤多开补丁绿色完整版微信:https://pan.baidu.com/s/12bLqZAd-8V813LZUQ02m7A
提取码:6wye
(安装方法:手动覆盖到微信安装目录下替换原文件。那些说无法运行的,请麻烦对应下自己PC微信的版本号!!!本补丁只对应本人在帖子里发布的版本,尽量保持最新版,旧版本的补丁,在新版发布后会删除!本帖提供之补丁已经过测试,有效并且无毒,不信勿下!话说有人认为防撤回失效的,请看108楼效果图

我消耗15CB给你置顶个蓝奏云:https://zero-chen.lanzous.com/ibihwng  发表于 2020-4-17 11:19

免费评分

ayaoko + 1 + 1 有没有找最新版本基地的教程
kilin + 1 + 1 我很赞同!
WeI-Sir46 + 1 + 1 请问大佬有mac版的吗?
addbb123456 + 1 + 1 亲测,可用,好用。顶上去。
洲总 + 1 热心回复!
avar + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
navyao + 1 + 1 不知道会不会封号!啥时候能在PC上看朋友圈就更棒了!
jatoy.pj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
米汤熊猫 + 1 + 1 我很赞同!
zhouxs + 1 我很赞同!
bkb169 + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackyl0ve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptootp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvnv19309 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaojie0 + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weanm110 + 1 + 1 我很赞同!
dehu549343295 + 1 + 1 测试可以用
深度值得伸入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
absds + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
总有bug想害朕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlc513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whbl + 1 + 1 我很赞同!
七彩企鹅 + 1 + 1 热心回复!
夕阳烈晚晴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxyroy + 1 我很赞同!
flytions + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹生壹世 + 1 + 1 消息防撤回成功了,感谢
ftttx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weliong + 1 补丁里,有记录键盘输入的情况,楼主能解释一下吗?
天熬小黑 + 1 我很赞同!
yhywhh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rmyyzf + 1 + 1 可以使用要升级到2.9哦
想象过河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1954256509 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
会飞的肥猪 + 1 + 1 我很赞同!
winhiko + 1 + 1 我很赞同!
小可爱123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chenshiyinhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baomizp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一轮明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰望星空2015 + 1 我很赞同!
7Shi丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjflq2002 + 1 谢谢@Thanks!
05306213 + 1 + 1 非常好用,也没什么大用,感觉有了窥探一切的能力
我至尊宝 + 1 我很赞同!
Huangyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老干妈捞奶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkfgef + 1 + 1 能否却除 最近语音 无法同步 这个消息限制?
出厂价 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
137wzb + 1 谢谢@Thanks!
早起晒太阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaotianhao1988 + 1 谢谢@Thanks!
爱随风流逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yc7020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlymmx + 1 + 1 热心回复!
Txwh2020 + 1 谢谢@Thanks!
常常喜乐 + 1 + 1 亲测可以!感谢楼主!!
1355967425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云端i + 1 + 1 热心回复!
tanjiunnjie + 1 + 1 谢谢老板
helinfeng1 + 1 + 1 非常有用
shxxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h8063315 + 1 + 1 覆盖后无法运行啊
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
highdrem + 1 谢谢@Thanks!
taoranzai + 1 + 1 头像真不错
wh18222 + 1 + 1 有没有移动端的补丁啊,微信里有几个撤回狂魔!ps:头像不错
onvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 谢谢@Thanks!
yangyong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
遗忘年华 + 1 + 1 谢谢!好用来评分了,希望作者保持更新
heroabo + 1 + 1 热心回复!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowangzi_0_0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落云卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nngxlily + 1 + 1 我很赞同!
zsq4107 + 1 我很赞同!
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
synge1119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys1312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
len + 1 + 1 热心回复!
砂锅煮泡面 + 1 + 1 我很赞同!
semin + 1 + 1 我很赞同!
yeshiqiu + 1 + 1 测试有效。
zxsy1204 + 1 我很赞同!
shaguadou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
so丶小静 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
八宝粥天天 + 1 + 1 我很赞同!
凉仔旺茶 + 1 谢谢@Thanks!
锋行天下 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冰淇淋 发表于 2020-4-16 15:24
文件给大伙上传了蓝奏云了,https://lanzouj.com/ibhe1ha

免费评分

fu5502 + 1 谢谢@Thanks!

月之暗面 发表于 2020-4-16 17:56
yeyebmb 发表于 2020-4-14 15:31
wdlcshpzjfxx 发表于 2020-4-14 15:34
是官网的吗,试一下
封羽 发表于 2020-4-14 15:37
最近防撤回蛮多的
fuuuu 发表于 2020-4-14 15:44
感谢……正好之前的放撤回感觉没用了
wangqing1116 发表于 2020-4-14 15:45
感谢楼主分享
nngxlily 发表于 2020-4-14 15:52
防撤回,同时撤回有提示吗?
九影 发表于 2020-4-14 15:56
有没有保存微信表情包的软件
vivili068 发表于 2020-4-14 15:58
支持,感谢分享
mehany 发表于 2020-4-14 16:00
百度盘下载100K都要用客户端。