吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] BIM全过程(三维场布、虚拟建造、施工动画、影视后期)

許樂 发表于 2020-4-13 19:32
距离上次发的时间已经一年了,近期私信我的人要的比较多。
我再发一次
软件有(草图大师sketchup三维场地绘制、Photoshop图片修整、lumion渲染、naviswork工程碰撞检测、revit三维建模、Premiere视频合成、3dmax动画制作、AE特效、project进度管理)
附上最近在画的专家论证的高大模板70%初稿,哈哈哈不知道论坛有多少人能看懂呢。
看着越来越多的人来学习,挺开心的,希望大家不是三分钟热度哈
链接:https://pan.baidu.com/s/1cNebbwmhtBohkAvPICVHyA
提取码:mgwn

免费评分

山野村夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白o痴 + 1 + 1 老哥,能请教你几个问题吗
xq811028 + 1 + 1 我很赞同!
kevin3601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张太阳先生 + 1 + 1 我很赞同!
Komorebi + 1 谢谢@Thanks!
youlangxue + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwdsb10405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人点心 + 1 + 1 我很赞同!
05306213 + 1 + 1 同是工程狗,感同身受啊!
面条拌醋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjadwa + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雾水仙人 + 1 + 1 我很赞同!
xb114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxz2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuchaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1a1 + 1 我很赞同!
sureluyi + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
caihongsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
cqzwcqs + 1 + 1 我很赞同!
hyddzcmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ankaonimu + 1 + 1 我一个学造价的,感觉要转行了!
xiaonana963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默vv羔羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铱星 + 1 谢谢@Thanks!
klidopic + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jank578 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kiradle + 1 我很赞同!
zthonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!有用。
zzw韵之松 + 1 谢谢@Thanks!
lurong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gilmou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
yaolei20xx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huxiaodesishen + 1 我很赞同!
4125891 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jack-NASA + 1 谢谢@Thanks!
人矮穿鞋不过踝 + 1 热心回复!
hf2008paopao + 1 + 1 又要骗我买苹果高配机
fanfam + 1 + 1 我很赞同!
VOXINICE + 1 谢谢@Thanks!
lzwlr + 1 + 1 想学习,有动力没恒心呀
tinanit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 热心回复!
xcqlucky + 1 + 1 我很赞同!
putdown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyuming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sizz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bing53416 + 1 + 1 我很赞同!
风清墨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
naianei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjun_mail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
芦花飞雪 + 1 + 1 我很赞同!
蛛蛛强 + 1 + 1 热心回复!
wuji84131421 + 1 + 1 我很赞同!
夏520 + 2 + 1 我很赞同!
mele1213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黄焖柠檬 发表于 2020-4-15 12:14
楼主为什么要用revit2017,建议用16或者18,他们公司的东西逢单使bug,逢双稳定版,我现在只是学了revit,NW,fuzor,lumion以及草图大师,project进度管理不是太懂,但在nw里有施工模拟要用到,楼主有学国内的不同厂家BIM5D,可以请教一下你吗
wuji84131421 发表于 2020-4-13 19:45
厉害了,BIM要这么多软件配合么  我以为要么revite要么cadarchi就好呢
kaitengyi 发表于 2020-4-13 19:33
国家在推过,可没感觉有什么实用的,多学习也是好事。
 楼主| 許樂 发表于 2020-4-13 19:46
kaitengyi 发表于 2020-4-13 19:33
国家在推过,可没感觉有什么实用的,多学习也是好事。

现在这个投标用得到,还有评优质工程要用,其他的用处也没看到多少,帮人家画图赚点外快还是有的,哈哈哈
zzz1qqq 发表于 2020-4-13 19:52
学不完的,谢谢
蛛蛛强 发表于 2020-4-13 19:52
同行,哈哈哈哈哈哈
aeiouybl 发表于 2020-4-13 19:54
收藏代表学习了
yyltt 发表于 2020-4-13 20:08
估计特定的工程有些用,一般普通的工程基本算是多此一举,施工流程早已固定,这么多的软件,别说购齐,即使全有,企业又有谁有功夫去用呢?
情殇去哪了 发表于 2020-4-13 20:15
新起的软件越来越多 以前ACAD?3d  建筑方面就差不多 现在多了很多 但速度也快了
的士不载人 发表于 2020-4-13 20:16
感谢感谢