吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 2020最新DR5白金版PS磨皮插件修图加强版滤镜后期一键调色win+视频安装教程

楼主
eshao2010 发表于 2020-4-13 14:45 回帖奖励

花了7块大洋买的虽然便宜。
但是好用。功能多多。
版本:支持PS CC2017-2020
系统:win
语言:中文

各位老铁也觉得有用,免费评分走一波!!!

迫于压力。为纪念刘XX的举报,导致PD大佬获得一副手环,让我们记住这一天,感谢PD的付出分享,你们要的蓝奏云连接来了。
下载:https://xxdy.lanzouj.com/ibh72bi 密码:6gv8

免费评分

木本非一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aflyhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebowen + 1 感谢分享
FHX18794883269 + 1 谢谢@Thanks!
cjl + 1 + 1 我很赞同!
springseign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UmbraXio + 1 谢谢 @Thanks!
魔舞天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
華315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banxia125 + 1 + 1 我很赞同!
mingxin1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
dayou98 + 1 + 1 我很赞同!
zzxl_02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bobohuihui + 1 我很赞同!
ngtina + 1 谢谢@Thanks!
xuan_336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BladesChak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白日梦患者 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a13724351861 + 1 + 1 我很赞同!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer123hxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxinA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj3572996 + 1 + 1 热心回复!
lmdnkj + 1 + 1 我很赞同!
18214948512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐家人 + 1 用心讨论,共获提升!
回到当下的旅程 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffl545 + 1 + 1 请再给链接,已失效
kasio + 1 谢谢@Thanks!
zim万岁 + 1 没CB了
yxd125962641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyttsky + 1 + 1 我很赞同!
among365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YINGYOU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa15030834112 + 1 + 1 我很赞同!
桃初酒姬 + 1 我很赞同!
蓝星醉 + 1 谢谢@Thanks!
bookshop2018 + 1 + 1 我很赞同!
2016026417 + 1 + 1 热心回复!
gigixi_000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
错过改变 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
僵默默 + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g8254684 + 1 谢谢@Thanks!
a2528289716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫被鱼叼走了 + 1 + 1 拒绝百毒云,从你做起
会飞的猪007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
107626zn + 1 + 1 我很赞同!
upuprr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonyshien + 1 + 1 我很赞同!
哩咯啷 + 1 谢谢@Thanks!
GL1987 + 1 + 1 感谢PD的付出!
ynkms + 1 + 1 热心回复!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sipang + 1 + 1 运行“表面平滑”时,PS崩溃
gxlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haiwangfood + 1 + 1 我很赞同!
LoveYou“r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨和bol4 + 1 谢谢@Thanks!
晓风晨曦 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 热心回复!
长不过执念 + 1 热心回复!
miaozicc + 1 我很赞同!
小草籽儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tb895669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhui903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmncwyl + 1 + 1 热心回复!
Gabriel_wei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leipj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
woaikaiwei741 + 1 + 1 热心回复!
wujing18 + 1 谢谢@Thanks!
远航的帆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
芳芳放放 + 1 + 1 热心回复!
w360 + 1 + 1 我很赞同!
一切唯心造 + 1 + 1 热心回复!
test0001 + 1 + 1 我很赞同!
diao6410531 + 1 + 1 我很赞同!
eddy166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
ylimhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耍赖虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yespp + 1 + 1 热心回复!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
dutcxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanzhifei + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy3319804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyseason + 1 + 1 拒绝百度云 从你们做起
Phy-si-cal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt2028 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lgxbh 发表于 2020-4-13 17:11
PHOTOSHOP2020死活安装不成功
推荐
 楼主| eshao2010 发表于 2020-4-26 16:29 |楼主
w360 发表于 2020-4-26 10:06
问下大佬下载完咋没安装软件,压缩包里有安装教程软件在哪了

需要自行下载安装ps  然后看插件安装视频教程  安装插件就行了
沙发
mokson 发表于 2020-4-13 14:47
xq8751 发表于 2020-4-13 14:48
谢谢楼主 分享!!!
wzke 发表于 2020-4-13 14:48
谢谢分享
超级芒果 发表于 2020-4-13 14:49
ganxie感谢分享,先留存了
zyj66 发表于 2020-4-13 14:50
楼主帖子内容丰富实用,点赞。
a30062001 发表于 2020-4-13 14:50
有支持MAC的嘛