吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《骑马与砍杀2》最新v1.3.1主线版+官方中文

yang大人 发表于 2020-4-13 14:16

骑马与砍杀2:霸主 Mount & Blade II: Bannerlord
看到了一些盆友说解压有问题的,我都是自己亲自试过的,解压进入游戏都是没有问题的,自己下载过程中有没有丢包是一个问题,还有解压是否完全还是一个问题,介于目前反馈问题的人太多,这款游戏以后停更。

2020年04月13号更新v1.1.0b版|集成少量MOD|官方汉化修正补丁v11
2020年04月20号更新v1.2.0e版|集成少量MOD|官方汉化修正补丁v12
2020年04月23号新增v1.1.2e主线版|集成少量MOD|官方中文
2020年04月27号新增v1.2.1e主线版|集成少量MOD|官方中文
2020年05月06号新增v1.3.0主线版|集成少量MOD|官方中文
2020年05月09号新增v1.3.1主线版|集成少量MOD|官方中文

关于这款游戏
《骑马与砍杀2:霸主(Mount & Blade II: Bannerlord)》是由TaleWorlds Entertainment制作发行的一款沙盒式RPG动作策略游戏,是人气游戏《骑马与砍杀》的正统续作。游戏故事背景将在《骑马与砍杀:战团》的2个世纪之前,相当于一代的前传。玩家将在一个充满各种氏族的世界中搏杀,而各个领主和NPC的性格也变得更加复杂。此外,TaleWorlds还在本作中加入了不少历史中真实存在的雇佣兵和强盗团伙,比如10世纪时横行北欧的Jomsvikings。

大家有其他想玩的游戏可以留言,留言多的我会找资源分享给大家

v1.1.0b+v11汉化
链接:https://pan.baidu.com/s/1FmR83NQuK7tR5sClCrPgXQ
提取码:uf5p
解压密码:198810

v1.2.0e+v12汉化
链接: https://pan.baidu.com/s/1QQwoepN2PbtI2wRC0r4FjA
提取码: w7mx

v1.1.2e主线版|集成少量MOD|官方中文
链接:https://pan.baidu.com/s/1XsP151Fp6FqBugdZxQu6iA
提取码:0rc7

v1.2.1e主线版|集成少量MOD|官方中文

链接: https://pan.baidu.com/s/1zL8nhOul_WTI-descm2MVg
提取码: mv2f

v1.3.0主线版|集成少量MOD|官方中文
链接:https://pan.baidu.com/s/1TS3PqYBJl0Y_-Ev88AO_3A
提取码:fo6z

v1.3.1主线版|集成少量MOD|官方中文
链接:https://pan.baidu.com/s/1F3BJDY4z99pp71KIvh58UQ
提取码:6tlz

配置要求

免费评分

风风魔王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
teven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldclethe + 1 + 1 热心回复!
ljh19970513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sidiber + 1 谢谢@Thanks!
侧耳i + 1 1.31版本有一个文件的解压密码不一样,请提供一下。
preset + 1 我很赞同!
司马博格 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
望着月亮失眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一株枣树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david_hu + 1 谢谢@Thanks!
numa + 1 + 1 1.30和1.31的百度云文件有什么区别?貌似是一模一样的。
彳亍 + 1 8g长玩会爆内存,起步10g最好
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁刘所长 + 1 + 1 我很赞同!
abigbaby + 1 谢谢@Thanks!
guoqianyou + 1 + 1 我很赞同!
一只爬虫 + 1 + 1 拿走了谢谢啦
3218956 + 1 + 1 我很赞同!
wanganguo + 1 我这张就显卡还能否登上你的破船~~
全国高考状元 + 3 + 1 感谢大佬!给您跪了
15140975342 + 1 + 1 我很赞同!
Traveler.. + 1 谢谢@Thanks!
9723444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大馍法师 + 1 + 1 我很赞同!
skyxqp + 1 + 1 我很赞同!
52Hong3991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosa11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diev + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
R_ebh + 1 + 1 我很赞同!
mdccvii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyou8630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx48822821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏沫梦影 -1 浪费时间,下载下来解压报错
ZRPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kizj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj731 + 1 + 1 解压中有一个文件报错密码错误?其他文件都没错啊……
BlackCrowGame + 1 + 1 压缩包内的文件有错,根本玩不了= =
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
yxmyxmyyy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
起风了li + 1 谢谢@Thanks!
东门一水 + 1 + 1 我很赞同!
AIboy + 1 + 1 我很赞同!
houbangcai + 1 + 1 下载直接就开玩的那种嘛
ID无神论 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eqeqcc + 1 + 1 热心回复!
kinger1986333 + 1 + 1 我很赞同!
XDDXDD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtb619135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
压力大的阿俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骚年—_—向前看 + 2 + 1 我很赞同!
小人物gz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大魔王一号 + 1 + 1 热心回复!
kikiki997 + 1 谢谢@Thanks!
123sj123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jackywudi007 + 1 谢谢@Thanks!
lmmmr9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖女孩の小火柴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布鲁斯李维斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
openja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sympohh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxdzxzooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱿鱼须 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakadisi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
52legend + 1 + 1 我很赞同!
15033199706 + 1 谢谢@Thanks!
adamy + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老李就是我 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
minyueruhuai + 1 + 1 666
7darling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
az5313088 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun02 + 1 + 1 我很赞同!
胡怀华 + 1 + 1 我很赞同!
杨教授之吻灬 + 1 + 1 我很赞同!
kanaidy + 1 + 1 我很赞同!
ifengse + 1 + 1 我很赞同!
泪洒烟台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不喝酒的陈小熊 + 1 + 1 我很赞同!
钧淮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫靖暄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝国龙骑兵 + 1 我很赞同!
黑丝短裙 + 1 我很赞同!
xxh0165 + 1 + 1 我很赞同!
fudong0619 + 1 谢谢@Thanks!
yingsu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxu2128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
minibeetuaman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaoqiou + 1 + 1 热心回复!
惘然。 + 1 + 1 十分感谢,好东西。
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seidel + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyanzuaaa + 1 我很赞同!
kbtuqi + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

BlackCrowGame 发表于 2020-5-1 05:59
哎,压缩包有问题,不用下了,根本玩不了。虽然很感谢楼主热心分享的心意,但40G下载却不能玩,真的很浪费时间...
zerom9 发表于 2020-4-21 12:14
yang大人 发表于 2020-4-21 10:31
这是没有下载完全,下载是不是有中断呢,解压的时候所有的文件记得放在一个文件夹里

我也不知道,当时晚上挂机下载的!挂了一夜,解压的时候也都在一个文件夹!也能解压完就是解压到一半多有这个提示!现在想找是哪个包损坏了,然后重下这个包就行!不然还得全下载,但是由于7Z压缩包而且这种格式无法定位那个包损坏了!不像RAR会提示那个包损坏...........不知道有没有办法解决这个事!
vip19940101 发表于 2020-4-13 14:17
20060801 发表于 2020-4-13 14:20
就等着这个版本呢, 太感谢了,
小握 发表于 2020-4-13 14:24
感谢分享
goddeath 发表于 2020-4-13 14:29
楼主,这是集成好补丁,下载即玩版本吗
 楼主| yang大人 发表于 2020-4-13 14:32
goddeath 发表于 2020-4-13 14:29
楼主,这是集成好补丁,下载即玩版本吗

是的,集成好的,直接下载就可以玩的
Capitalwell 发表于 2020-4-13 14:33
更新的太勤了吧,感谢分享
shinji565 发表于 2020-4-13 14:33
感谢楼主分享,这游戏硬件要求不低啊
zzx8876562 发表于 2020-4-13 14:33
配置性能优化了?
 楼主| yang大人 发表于 2020-4-13 14:34
shinji565 发表于 2020-4-13 14:33
感谢楼主分享,这游戏硬件要求不低啊

比较吃配置的,不然卡的玩不起来