吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新字幕生成器 3.0 免安装

憨憨小说 发表于 2020-4-13 10:54

某站看到的,大神原创字幕生成器,ZubTitle v3.0,免安装.解压就可以用.
只能win用

对比某time也有自己的优势.
工作原理跟用PS做的TXT转成PNG图片是同一个原理.
无毒

第一次发帖,编辑的不好,大伙见谅.不是语音自动生成字幕.
1,对比某time,小巧.简单,字体样式多样化(汉字英文数字的字体可以多种选择)
2,对比ps,小巧,修改方便.尤其是什么utf什么什么的,经常搞错.
3,对比某泡字幕机,原理不同.pr2019之后,旧版标题很少再用,不用装java
本人剪辑工作,走过太多字幕的坑,现在基本上是用付费某飞听见SRT不怎么用这个,但是对于初学者,或者字幕较少的同学来讲
这个软件你可以试试.

链接里有作者的教程,喜欢研究字幕的,可以看看.
原作链接:https://www.bilibili.com/video/BV1rp4y1C7mC

链接.txt

186 Bytes, 下载次数: 876, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

jswuya + 1 + 1 支持一下 现在用的到
LiNToU + 1 谢谢@Thanks!
ren188189 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
18312667181 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenBiaBia + 1 我很赞同!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
净千 + 1 + 1 正好需要这个
fengyu2908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
mrxiao 发表于 2020-4-13 11:05
hecate 发表于 2020-4-13 11:36
憨憨小说 发表于 2020-4-13 11:22
麻烦问一下帖子上可以直接放B站的链接吗?会不会被屏蔽.
我放到链接里面了.可以的话我就直接放帖子上.

原作者连接可以贴,这是版权问题
最爱吃猪肉 发表于 2020-4-13 10:56
万一行了呢 发表于 2020-4-13 10:57
是根据视频自动生成字幕?
这个郭停不下来 发表于 2020-4-13 10:57
兄弟不发个图看看吗
头像被屏蔽
mrxiao 发表于 2020-4-13 10:59
 楼主| 憨憨小说 发表于 2020-4-13 10:59
第一次发帖,不太适应这个编辑方式
565836916d 发表于 2020-4-13 11:02
说一下具体功能啊,感谢
rose520rain 发表于 2020-4-13 11:02
感谢楼主分享。
zgmn001 发表于 2020-4-13 11:02
谢谢,收下了