吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【分享】Foxit PhantomPDF Business 9.7.1.29511(福xin高级PDF编辑器)毛子版-更新

736974KF 发表于 2020-4-13 08:15

心里话:
  首先,感谢大家看我的这次分享,这是我进这个论坛的第一次软件分享,平时也经常在论坛里找软件,而这次我试着分享软件,是有些激动但也有些担心的。我激动这是我第一次在这里分享,而担心,会违反版规...抱着这样的心情来为你们分享这个软件。
    说了这么多,希望大家能看完,能够喜欢.那么进入正题:

首先论坛搜索:

名称:Foxit PhantomPDF Business(福xin高级PDF编辑器)
    版本:9.7.1.29511
    介绍:Foxit PhantomPDF Business(福xin高级PDF编辑器)是一款集合对PDF文件进行查看、编辑、共享、转换等多个功能于一身的PDF编辑器。而这软件出众的就是它的转换功能,PDF转Word转换的版面不乱,可以说百分百的转换,还有就是转换速度,十分的快。更多的关于本软件的功能可以去官网了解,这里就不多说了。附上官网链接:https://www.foxitsoftware.cn/pdf-editor/
    特点:
1.与其他PDF实用程序相比,可以更快地创建PDF文档
2.发行量小,程序启动速度快
3.从任何可打印文件创建PDF文件
4.直接从扫描仪创建PDF文档
5.编辑和修改PDF文件的内容
6.比较两个PDF文件之间的差异
7.添加,删除或合并多个PDF文件中的页面
8.创建和填写电子表格
9.PDF文档和证书的密码保护
10.将数字签名添加到PDF文档
11.自带简体中文
    来源:国外论坛(LR)
    重新包装Foxit PhantomPDF Business的功能:
1.将程序安装在一个分发工具包中,或者解压缩便携式版本(便携式应用程序格式)
2.不需要注册(补丁pawel97)
3.多语言界面(包括俄语、简体中文)
4.标准(选择参数和组件)或自动安装(默认参数和组件)
5.能够从settings.reg导入设置(如果位于安装程序旁边)

介绍就到这里,以下是软件测试截图:

由于版面有限,可以看到转换的效果还是很不错的.

最后,放上下载链接:
度盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ysabnj5oeeplEjT-RYs0TQ
提取码:tibj

OneDrive:
直链:https://odobagg-my.sharepoint.com/personal/2uijctzwq_od_obagg_com/_layouts/52/download.aspx?share=EeEFPnpYZjlKiWyPnAz1cnYB7Ccsy5euhgJkG-9J9lWGMg
建议配合IDM下载.

天翼云盘:
链接:https://cloud.189.cn/t/IJnaQjE3MFR3
访问码:3nob)
最后,希望大家能多多为我评分,你们的支持是我分享的动力!同时,由于第一次发帖,如违反版规,望版主大大告知于我,我会立马整改的.
软件已有整合新版:v9.7.2.29539
百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ME4C51JZLFo1g2X_87yPjQ
提取码:9dhe
后续继续添加其他网盘链接

免费评分

14768525188 + 1 我很赞同!
viewell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终极幻想z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
取名字真的好难 + 1 + 1 我很赞同!
swp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾之所求 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yishuihan + 1 + 1 楼主发的都是干活,而且更新很认真,热心给你了
hf8890 + 1 + 1 我很赞同!
xao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 热心回复!
阿奇大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LvMou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
relaxing + 1 + 1 我很赞同!
awpsetup + 1 我很赞同!
qcpdc + 1 + 1 我很赞同!
ABing55 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cneac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
John_LIU + 1 + 1 我很赞同!
wjyhjy + 1 + 1 我很赞同!
枫叶的等待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断所有今生错 + 1 + 1 我很赞同!
z3227755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A-Jing + 1 + 1 热心回复!
ragrain + 1 + 1 我很赞同!
yinghan19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a250022517 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tepeiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duke0323 + 1 谢谢@Thanks!
无风的草原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanekiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
康秋艾夫斯将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌魔火影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_8013 + 1 + 1 现在用的还是8.3.1的,下这个来试试
sphinx998 + 1 + 1 我很赞同!
25daming + 1 谢谢@Thanks!
兜里有糖丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佬厉害 + 1 谢谢@Thanks!
月光飞阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sempliciy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adlink29 + 1 + 1 天翼云盘好评~
mucm1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsdcoj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biywgku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CIKE957 + 1 热心回复!
阳光下安静的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰风雪月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanruijie0 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 有心了 附了这么多链接
期田 + 1 我很赞同!
zui2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iAvalon + 1 + 1 我很赞同!
lixinzhangok + 1 + 1 我很赞同!
等你爱我W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emoei_PG + 2 + 1 谢谢@Thanks!
幼儿园小班老大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyh_topbest + 1 + 1 热心回复!
g8254684 + 1 谢谢@Thanks!
54熊猫 + 1 谢谢@Thanks!
aaa2369 + 1 + 1 热心回复!
ahuai59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼是一只我 + 1 我很赞同!
夏黑不是黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 1 + 1 我很赞同!
EggEggBai + 1 谢谢@Thanks!
蜀城浪子 + 1 + 1 我很赞同!
九尾妖猪 + 1 + 1 热心回复!
糊涂茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡梦阿罗 + 1 + 1 热心回复!
hunnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akong0716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂风推云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcltms + 1 + 1 我很赞同!
无尾熊0129 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
逆转的华丽 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zjfaaa262 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zibeiziqizida + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wszsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agtddd + 1 + 1 下载地址很好呀
kx1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzq616539688 + 1 + 1 我很赞同!
丶领域day + 1 + 1 我很赞同!
Warum + 1 + 1 我很赞同!
yuhome + 1 谢谢@Thanks!
Q1582854932 + 1 + 1 我很赞同!
破解_Q + 1 谢谢分享,谢谢!
yuangao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
再次醒来 + 1 谢谢@Thanks!
机制呆萌的我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxg.qd + 1 + 1 我很赞同!
tinybrella + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶DocB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yehuo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrintCC + 1 + 1 我很赞同!
haizhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 谢谢@Thanks!
城北之徐公 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wszsd 发表于 2020-4-28 09:39
感谢分享
helingxlq 发表于 2020-4-28 09:15
ljhfrank 发表于 2020-4-28 10:44
sunuy 发表于 2020-4-13 08:17
传说中的沙发?
ruhua00 发表于 2020-4-18 14:03
初城 发表于 2020-4-13 08:19
好评啊楼主!我用的老版的,试试9.7新版!
另外建议存蓝奏云,百度云你懂得~

380M怎么蓝凑云你给我说

sheensh 发表于 2020-4-13 08:21
福xin高级PDF编辑器毛子版,感谢了
jackouck 发表于 2020-4-13 08:23
试试看,感谢分享
 楼主| 736974KF 发表于 2020-4-13 08:24
另外建议存蓝奏云,百度云你懂得~

小蓝盘的话好像存不了,超出100了,我后面考虑加上od盘分享。
yue1217 发表于 2020-4-13 08:24
感谢分享!!!
wushuangjila 发表于 2020-4-13 08:24

感谢楼主分享
仙鬼同拥 发表于 2020-4-13 08:25
有点好奇你们怎么弄的毛子版,每天都要发帖各种软件的毛子版,能不能给个地址我也去看看
 楼主| 736974KF 发表于 2020-4-13 08:31
仙鬼同拥 发表于 2020-4-13 08:25
有点好奇你们怎么弄的毛子版,每天都要发帖各种软件的毛子版,能不能给个地址我也去看看

https://lrepacks.ru/
这个就是了,不过需要你科学上网