吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 用了很多年的二维码生成&识别软件

static196 发表于 2020-4-13 01:30

功能介绍
可以生成四种类型的二维码,包括:
电话簿信息:可输入姓名、电话号码、邮件地址以及备注等。
电子邮件:可输入邮件地址、标题以及文本。
网页书签网站名称及URL。
文本信息:输入文本信息内容以及密码

只有200多kb
下载地址:https://ww.lanzouj.com/ibb22yf

好用可以免费评分,谢谢~

免费评分

hafolo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
firefly8210 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
feike02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
KingdomY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaoziYHL + 1 + 1 热心回复!
小小晓 + 1 + 1 免费评分就一个,给你了
bobohouhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万一行了呢 -1 拿走了谢谢
情感动物洋 + 1 热心回复!
请叫我红领巾。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoJing0629 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 用心讨论,共获提升!
chaoyan + 1 谢谢@Thanks!
何西烛 + 1 热心回复!
JavaSM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1191530625 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lianwuqj + 1 + 1 我很赞同!
左岸麦田 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZFeng1314 + 1 我很赞同!
CkTech + 1 + 1 昨天还在找这样的,今天就你送来了,谢谢
不坠青云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主热心分享
eing888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
白焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjj77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 本来想给俩的,谁知道剩一个了
zsbot + 1 谢谢@Thanks!
一个兽医 + 1 + 1 我很赞同!
likerich + 1 热心回复!
我不是坏人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-4-13 07:16
布丁很强的 发表于 2020-4-13 02:04
这软件还真的历史久远

我7年前就在用的23333333
不过最近都在线了所以就弃之了。
能扫描桌面的二维码的小软件还不错
吾爱大佬做的
自动!自动!自动!<xhighlight class="THmo acWHSet" data="扫描" txhidy15="acWHSet">扫描</xhighlight>电脑屏幕上的二维码
https://www.52pojie.cn/thread-651776-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
我不是坏人 发表于 2020-4-13 01:33
天阶 发表于 2020-4-13 01:58
布丁很强的 发表于 2020-4-13 02:04
这软件还真的历史久远
zsj7953187 发表于 2020-4-13 02:10
现在好多都有在线生成二维码的网站下载收藏备用。感谢分享
zsy1319 发表于 2020-4-13 02:34
多谢;楼主分享
haidao123 发表于 2020-4-13 03:55
这个可以有的
fjjowhs 发表于 2020-4-13 04:51
可以用,谢谢提供!
彩八 发表于 2020-4-13 05:46
谢谢分享
A1041214 发表于 2020-4-13 05:55
多谢分享,试试看