吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [已更新]永久阅读器[免费无广告][多书源]

小雨夏天 发表于 2020-4-12 17:47

论坛里没搜到这个软件的帖子。
我自己用起来挺爽的。
这次他更新了之后出现了打赏的称号
还是要恰饭的嘛,你看书的时候绝对无广告,主页面的广告也是自己的店铺基本上不会手残点到。
里头还有称号,验证你是不是一个老书虫的时候到了。
本人是渡劫小卑微
书源绝对够多,可以自定义字体颜色,背景颜色等。
下载链接:https://lanzouj.com/ibwjq8b(地址已更新)
给个评分吧

免费评分

xfdf123456 + 1 + 1 万古仙帝前来报到!
lps613fz + 1 + 1 这是我用过的最好的阅读软件
封仙 + 1 谢谢@Thanks!
寒茗夜雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鸟没翅膀66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duan3681056 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zys1836 + 1 + 1 我很赞同!
鈊城 + 1 + 1 热心回复!
嗷嗷啊哦 + 1 + 1 我很赞同!
本木半颗头 + 1 谢谢@Thanks!
songsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wff54321 + 1 谢谢@Thanks!
Szfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j19970203 + 1 + 1 热心回复!
yaq720110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendorld + 1 + 1 我很赞同!
koboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加油努力 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiakeli008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmaltair109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a忘川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怀橘 + 1 谢谢@Thanks!
nxzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrb36123 + 1 我很赞同!
xieboo + 1 用心讨论,共获提升!
亦云丿风裂 + 1 谢谢@Thanks!
4628857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y721521 + 1 热心回复!
jingpinpin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯一de小黯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 下载试试
mengchao + 1 热心回复!
街风 + 1 + 1 我很赞同!
lijie2love + 1 + 1 看书软件,必须支持
xmy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fytz927 + 1 谢谢@Thanks!
myme123 + 1 + 1 我很赞同!
qhrho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhewdl + 1 + 1 元婴路过~
论坛新手 + 1 + 1 赞一个 不错不错
朝歌晚酒 + 1 有IOS的吗铁子
乱舞的青春 + 1 谢谢@Thanks!
yepiao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 热心回复!
baoke8300 + 1 + 1 热心回复!
空之凌 + 1 谢谢@Thanks!
wyfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里有她520 + 1 + 1 我很赞同!
小早川 + 1 + 1 试一试
尘网 + 1 谢谢@Thanks!
likuimr + 1 + 1 我很赞同!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feike5569 + 1 谢谢@Thanks!
wds16818 + 1 谢谢@Thanks!
chenviyi121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dznkl + 1 谢谢@Thanks!
haoaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的亚索爱日炎 + 1 谢谢@Thanks!
小动物真好吃 + 1 用心讨论,共获提升!
kingsir8 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ainan2020 + 1 挺喜欢看书软件的 支持一下
zhangjun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘伯锋 + 1 谢谢@Thanks!
LikeFish123 + 1 + 1 我很赞同!
2545443008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgdlojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yibo_w.like + 1 + 1 我很赞同!
Nygma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个。可以有 + 1 + 1 我很赞同!
当真 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snipers123 + 1 + 1 我很赞同!
poise2200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batman2333 + 1 + 1 热心回复!
易水寒丶wy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 谢谢@Thanks!
guohaijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyangwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修谱诺斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cdreamfly + 1 + 1 我很赞同!
吾爱吾论坛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yvhkchao 发表于 2020-4-12 18:06
我在用阅读,路过,支持一下!!!
zzaliufeng 发表于 2020-4-12 18:59
安卓真的是百花齐放,PC这么多年了,还是读书巴士最给力。没有新的了
zzaliufeng 发表于 2020-4-24 20:35
Tony9193 发表于 2020-4-24 10:32
如果你是win10的话
越飞阅读可以试试哦(厚脸皮推荐自己的帖子)
体验比较接近安卓的风格

凶得,我看到过你的帖子,我主要是当时看到界面比较简洁,怕功能不够完善,就没有下载,等下我去试试谢谢
xgwanes 发表于 2020-4-12 18:16

感谢分享
头像被屏蔽
2020年 发表于 2020-4-12 18:21
WXJYXLWMH 发表于 2020-4-12 18:24
谢楼主分享
世界因你不同 发表于 2020-4-12 18:27
感谢楼主分享!很需要,支持了!
The9 发表于 2020-4-12 18:29
图书源稳定么
柒柒六 发表于 2020-4-12 18:35
我也在用阅读,好巧。这种软件多支持一下
guohaijian 发表于 2020-4-12 18:43
谢谢分享
hnpyzzw 发表于 2020-4-12 18:54
感谢楼主分享,我在用百度阅读