吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 人声提取软件iZotope.RX.7.Audio.Editor.Advanced.v7.01-R2R_

wtq1314 发表于 2020-4-11 23:18
iZotope RX 7 Audio Editor Advanced是一款专业的音频处理终极工具,iZotope的RX技术已经被广泛地应用于各类领域,完全控制您的音频,无论是隔离人声,重新平衡混音元素,还是改变语音对话的变化,最新版本支持去除削波、去除混响以及其它多余的东西,可以快速检测音频中的躁音进行修复,重新调整音频平衡,同时还拥有多通道支持功能,可以单独提取音乐中的背景音乐或是人人声,处理效果要比AU好很多。

截图

截图

链接:https://pan.baidu.com/s/1XRuaiyX9KGoVuXCA7cvKqg
提取码:ioz3
需要的自取
32位和64位都有
刚才发错区了,被管理删了,现在补上

蓝奏链接 外链:https://mingl3.lanzous.com/b00nhifed 密码:efjt  发表于 2020-4-12 01:42

免费评分

dhpeng136 + 1 谢谢
SYSZ13 + 1 谢谢@Thanks!
leo_cn + 2 + 1 谢谢@Thanks!
酒醉情殇 + 1 + 1 热心回复!
cheayoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytbeat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52002501 + 1 上面的抗揍是真的哈,就是分包压缩的 要下9个
秋子 + 1 + 1 热心回复!
行者悠然 + 1 谢谢@Thanks!
青若风景 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
610661818 + 1 + 1 我很赞同!
njrftb + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream: + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by9858 + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡厅感觉 + 1 谢谢@Thanks!
ll12123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默vv羔羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 用心讨论,共获提升!
daimo + 1 + 1 我很赞同!
xwjsyhg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥控器78 + 1 + 1 我很赞同!
rapvegg + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meiyouyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang3986633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒冰haya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlnu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 热心回复!
清羽安墨 + 1 + 1 我很赞同!
caoying + 1 我很赞同!
hhpurple + 1 热心回复!
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光泪眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解吾爱2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimianbao + 1 热心回复!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudoly + 1 不是某度就给你加分~
小可爱123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1732501894 + 1 谢谢@Thanks!
Xxx_z1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgmn001 + 1 + 1 我很赞同!
hyebox + 1 + 1 热心回复!
axu901 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucq3000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凤凰HD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcgwmsky + 1 + 1 便当活用家的臭氧做母带,简直省事到极限
DearDead + 1 谢谢@Thanks!
傲慢死神 + 1 + 1 我很赞同!
topazes + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
卜先知 + 1 热心回复!
薇薇安.doc + 1 谢谢@Thanks!蓝奏盘是真是假阿?
白茶吖 + 1 + 1 门没看懂怎么安装丫
北极光在南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断点蓝 + 1 + 1 热心回复!
小散1996 + 1 上面那个蓝凑云链接是假的吧
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
mj6810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木落一 + 1 热心回复!
lin44109245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
Writer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐姐的男朋友 + 1 热心回复!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xugdawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆阳虎妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此木柴 + 1 + 1 我很赞同!
chang1582 + 1 + 1 蓝奏云里没有文件
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
丶R1NG0 + 1 我很赞同!
sjj7382 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注视 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhy0702 + 1 谢谢@Thanks!
icbcxcxxcx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhys0602 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tonekey2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyi217 + 1 + 1 我很赞同!
suixinren + 1 我很赞同!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haorep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiupeak + 1 好牛叉的样子
tianxinjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caojiale + 1 + 1 我很赞同!
xupubbs + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小小的 发表于 2020-4-12 00:34
楼主有非百度盘 的吗

免费评分

nywthy + 1 + 1 远离百度VIP!必须给你评分。

楼主| wtq1314 发表于 2020-4-11 23:44
 楼主| wtq1314 发表于 2020-4-12 00:45
gamma 发表于 2020-4-12 00:36
主要是这个人声提取的功能很实用,其他的工具又太大
所以说会毕竟火

再看看吧!有必要的话,我会移的,既然分享出来,就是为多大论坛兄弟服务的,而且论坛也有许多百度云下载工具,还是挺方便的
xupubbs 发表于 2020-4-11 23:23
这软件感觉很不错
 楼主| wtq1314 发表于 2020-4-11 23:25
xupubbs 发表于 2020-4-11 23:23
这软件感觉很不错

发错区了,刚才一群论坛兄弟们评分,全没有
caojiale 发表于 2020-4-11 23:27
大哥能换个别的网盘吗,没会员是真的下不动
 楼主| wtq1314 发表于 2020-4-11 23:29
caojiale 发表于 2020-4-11 23:27
大哥能换个别的网盘吗,没会员是真的下不动

你用什么网盘,115,蓝奏,天翼,或者其他什么网盘
caojiale 发表于 2020-4-11 23:33
wtq1314 发表于 2020-4-11 23:29
你用什么网盘,115,蓝奏,天翼,或者其他什么网盘

天翼吧,感觉还行最近又领了会员
ybp_79 发表于 2020-4-11 23:35
软件感觉很不错
rex_333 发表于 2020-4-11 23:35
感谢楼主分享
 楼主| wtq1314 发表于 2020-4-11 23:35
caojiale 发表于 2020-4-11 23:33
天翼吧,感觉还行最近又领了会员

等会喽,我给你上传
caojiale 发表于 2020-4-11 23:36
wtq1314 发表于 2020-4-11 23:35
等会喽,我给你上传

okok谢大哥