吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某阅读软件去更新的思路

bigbirdl 发表于 2020-4-11 21:22

一直用某鲨阅读软件,感觉挺好的。今天突然提示要更新,也没多想,就点击更新了。
结果更新后广告不断,还必须用积分才能去广告,真是烦死人。如果装回原版本,每次打开都会提示更新。
虽然点击下次再说后也就不会再提示了,但是总感觉是根刺让人不舒服。今天动动手来把更新的提示去掉。
MT打开,发现加固了。

这个很简单,反射大师脱壳后修复dex改入口即可。论坛有很多帖子,不多说。

直接查看xml。把题头的版本参数记下来。

同样查看1.1.3版本。把1.1.3版本的参数复制到1.1.1版本即可。这里只需要改两项:
versioncode=100005;versionname=1.1.3

打开dex,选择dex++。直接查找版本号1.1.1。把搜到的结果改成1.1.3

保存。删除安装过的1.1.3版本,安装修改后的1.1.1版本。进入后查看

正常搜索下载看书。不再有广告提示。修改完成。

错误地方希望大神们指点。谢谢哈。

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangjun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EliauK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bigbirdl 发表于 2020-4-12 17:32
大鼻涕丶 发表于 2020-4-12 14:45
你这样会不会治标不治本,如果版本更新到1.1.4,会不会还提醒呢?

应该会。所以如果我没有学会新的方法,那我就继续这样修改成1.1.4。我也在思考直接改成9.9.9.只不过太忙,还没空尝试。
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-4-12 17:33
xiaren2 发表于 2020-4-12 00:30
这软件用的是"阅读"的源码修改的,却没有遵守开源准则.为何不直接用阅读app呢

没用过阅读app,这个是某个公众号推荐的,我就一直在用。
byh3025 发表于 2020-4-11 21:26
caolei945 发表于 2020-4-11 21:27
学习了, ,,  
正己 发表于 2020-4-11 21:30
byh3025 发表于 2020-4-11 21:26
versioncode也要改吗?

那是版本号,有的软件也会根据版本号判断是不是老版本,改了比较稳
huang12583 发表于 2020-4-11 21:39
有没有成品?
小骚 发表于 2020-4-11 22:19
这个更新ui一看就算bugly的更新....可以搜索相关字符串直接注释掉也可以去除更新
shitinghui2004 发表于 2020-4-11 22:22
不需要修改签名验证吗?不然不会出现安装后打不开或者闪退吗?
byh3025 发表于 2020-4-11 23:02
正己 发表于 2020-4-11 21:30
那是版本号,有的软件也会根据版本号判断是不是老版本,改了比较稳

嗯,知道了,谢谢
爱奴 发表于 2020-4-11 23:21
感谢分享,我用的就是去更新无广告版
sototo 发表于 2020-4-11 23:50
学习!!感谢分享!