吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】表白神器,妈妈再也不用担心我缺女朋友了

付丨先生 发表于 2020-4-10 17:02

如图,本软件完全开源,可自行更改源码
比如说,更改全屏,最大化,改为窗口置顶,
这样可以防止他点开任务管理器,点开任务管理器也只能被压到下面。
只能点击同意,才自动解除置顶
再新增一个快捷键 alt+F4,这样就可以避免他给关闭
GIF 2020-4-10 16-55-04.gif
成品:
成品.zip (647.12 KB, 下载次数: 566)

源码:
源码.zip (629.88 KB, 下载次数: 252)
想要点币子,当土豪,救救孩子吧

免费评分

ferryboy + 1 谢谢@Thanks!
教皇丶 + 1 我很赞同!
yeling16 + 1 谢谢@Thanks!
wangdake87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyw9608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
65857359 + 1 谢谢@Thanks!
pfz1314 + 1 词不错,不过也要发的时候看下人,不要复制粘贴,不然很难料下去
台客 + 1 + 1 我很赞同!
Sjj521lptxdy + 1 谢谢@Thanks!
xieemengxin + 1 + 1 应该拿一根绳子,绑在椅子上确保她会用软件
tianhe009 + 1 人才
jklinklin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小动物真好吃 + 1 + 1 我很赞同!
skymilong + 1 + 1 友情提示 : 该方法仅供娱乐!请不要随意模仿。
YuaN. + 1 妹子跟我说,我用的是macbookpro,这东西要怎么运行鸭
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
菩提树下小白龙 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
52zhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦天涯 + 1 + 1 我很赞同!
edv5suswdgz + 1 我很赞同!
蓝猫淘气3000问 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 就喜欢这种强硬的态度!2333
a641417517 + 1 热心回复!
WALL-E爱EVE + 1 + 1 我很赞同!
小饼干咔呲咔呲 + 1 她把我拉黑了
曾经狠年轻、 + 1 + 1 热心回复!
水泥杀手 + 1 + 1 忍不住点赞
1828348 + 1 + 1 6666666666
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiemiao + 1 + 1 我很赞同!
dj0733 + 1 热心回复!
天天404 + 1 360让你连表白的机会都没有
NPC天涯 + 1 + 1 热心回复!
wx12138 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狗哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
mycx + 1 + 1 热心回复!
赤座灯里 + 1 + 1 我很赞同!
小猪妖 + 1 自慰专用 哈哈哈
我不该爱你的 + 1 成年人谁表白啊~喜欢就约\约出去就牵手\牵手就拥吻..
苏晓宇c + 1 + 1 “你再说一遍?”----来自360安全卫士的恶意
wkfy + 1 + 1 易语言的对方可能连打开的机会都没有。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jaxk 发表于 2020-4-10 17:17
360让你连表白的机会都没有
巴黎飞鱼 发表于 2020-4-10 17:10
咕噜猫 发表于 2020-4-12 18:53
fcoqs 发表于 2020-4-13 09:09
开着电脑说?
六楼后座 发表于 2020-4-12 18:05
好东西 可以
hicodecn 发表于 2020-4-12 17:46
^ 一把年纪了,没有机会表白了
超圣 发表于 2020-4-12 16:41
感谢分享
我是刘强同学 发表于 2020-4-12 16:38
洗洗睡吧。亲
头像被屏蔽
源啊呢哈 发表于 2020-4-10 18:25
头像被屏蔽
神秘高手Mars偉 发表于 2020-4-10 18:16
 楼主| 付丨先生 发表于 2020-4-10 17:12
巴黎飞鱼 发表于 2020-4-10 17:10
哈哈哈  工科男的意淫表白

嘿嘿!!!
mokson 发表于 2020-4-10 17:15
按 tab 键不就可以解困吗?意淫。
NvidiaChina 发表于 2020-4-10 17:17
这个太流氓了哈哈
那年夏天52 发表于 2020-4-10 17:17
这个很骚但是没啥实际用途。但还是顶你一下
艾凡 发表于 2020-4-10 17:19
这玩意有点骚啊
zhoulinxxxxx 发表于 2020-4-10 17:24
估计妹子会把你拉黑了
dddl 发表于 2020-4-10 17:30
哈哈,你太有才了。