吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 冰箱Pro「3.13.0.C」直装解锁专业中文版(3.15之后版本都和谐了)

楼主
52dabikong 发表于 2020-4-10 15:42 回帖奖励

注意:3.15之前版本破解有效!3.15之后的版本破解失效
记得不让冰箱联网!
传送门:https://www.lanzouj.com/ib6xqub

* 基于官方版修改
* 直装为专业版
* 解锁功能
* 中文界面
* 冻结应用不受10个限制
* 支持多彩主题
* 支持指纹解锁
* 支持标签分类* 支持
* 支持图标包
IDA Grande, Tahoma, sans-serif">

* 已经Root的设备下载后可以直接使用;
* 没有Root的设备,请按教程连接电脑使用adb激活一次,即可永久使用,重启无需再次激活。
* 已设置Island为设备管理员的设备,可以直接使用,重启无需再次激活;
* 已安装并激活Shizuku Manager或黑域/黑阈/黑阀的设备,也可以直接使用,但每次手机重启后必须再次激活,请谨慎考虑。转载@
老殁

免费评分

wshzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矩子 + 1 不能分组,明/暗模式不能切换,无法切换到暗色模式!
zuiaichuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhtmtao + 1 + 1 能用!
promrhxq + 1 + 1 我很赞同!
侧耳倾听丶 + 1 + 1 https://www.lanzous.com/ib75gze不联网版
昵称003 + 1 谢谢@Thanks!
感冒牌抽纸 + 1 你这人 直接搬运劳模的东西都。。。笑死
zhpt + 1 谢谢@Thanks!
meizu5s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
artherjay + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7232072 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuyim + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
lcg2014 + 1 + 1 记得不让冰箱联网!---------------怎么做到?
newan52 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shanny 发表于 2020-4-10 16:28
这个软件很不好,如果破解版失败,冻结的程序如果不交钱,无法解冻和执行,只能卸载冻结程序,再安装

免费评分

a8516517 + 1 谢谢@Thanks!
古豆 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 52dabikong 发表于 2020-4-10 15:54 |楼主
推荐
TZSJ 发表于 2020-4-10 16:51
mark67 发表于 2020-4-10 15:51
冻结有什么用?
wyesheng 发表于 2020-4-10 15:52
好像可以用,我来试试,哈哈,多谢
thvscs 发表于 2020-4-10 15:56
没有激活说明啊
hnwang 发表于 2020-4-10 15:58
感谢分享 试一下
zhminxp 发表于 2020-4-10 15:59
冻结后 程序服务还会运行吗
NvidiaChina 发表于 2020-4-10 16:00
太好了太好了
lsg642 发表于 2020-4-10 16:00

感谢分享 试一下
chaohao1988 发表于 2020-4-10 16:03
感觉miui后台管理控制的还行啊,个人感觉不需要装了