吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LiteCCL 特征定位,分析杀软的利器【更新1.11】

JuncoJet 发表于 2020-4-10 15:32

Image 599.jpg

LiteCCL 简介
LiteCCL 是一款小巧的,基于软件黑白名单特征定位软件
定位功能强大,使用起来,简单、方便、高效!

LiteCCL V1.11
提示切片数计算速度,修正卡死问题
17:07 2020/4/15 -by JuncoJet

LiteCCL V1.10
限制最大切片,当分块<1时,减少切片数量
增加扩展名后缀功能,可有效增加某些杀软查杀率
10:56 2020/4/13 -by JuncoJet

LiteCCL V1.00
是一款小巧简单的CCL定位软件,可以针对
例如360之类的假VM查毒(依靠特征查毒)的杀软,进行分析
15:26 2020/4/10 -by JuncoJet

最近在研究360的杀毒引擎,为啥易语言易报毒,为啥VB程序没有图标就报毒?
呵呵哒…… 你需要 LiteCCL,分析杀软特性利器

动画教程
LiteCCL 易语言X杀教程
https://www.52pojie.cn/thread-1153329-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

LiteCCL.rar

23.41 KB, 下载次数: 432, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

V1.11

免费评分

mzj21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金帛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
silly78 + 1 谁看懂了麻烦重录个更易懂的语音教程...
zz0147 + 1 + 1 我很赞同!
app740520 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2020-4-11 12:58
工作量不小啊                                      
 楼主| JuncoJet 发表于 2020-4-10 15:46
风之暇想 发表于 2020-4-10 15:44
一般删掉资源就好了

VB程序特性不太一样
保留资源段,不会报毒,如果删除图标或者删除资源段就报毒。
redapple2015 发表于 2020-4-10 15:36
 楼主| JuncoJet 发表于 2020-4-10 15:39
redapple2015 发表于 2020-4-10 15:36
这个工具可以减少误报还是只能查一下?

是分析工具,减少误报需要自己改程序。
风之暇想 发表于 2020-4-10 15:44
一般删掉资源就好了
那年夏天52 发表于 2020-4-10 15:46
就是检测哪条特征码会被查杀对吧。你这个可好了
lu_ 发表于 2020-4-10 15:48

没事了,感谢分享
wsj01 发表于 2020-4-10 16:22
免杀利器?
ray1003 发表于 2020-4-10 16:37
谢谢楼主分享
lzbnet 发表于 2020-4-10 17:01
多谢分享!