吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 反恐精英cs1.6 win10可玩,安装纯净版

楼主
ggzzd 发表于 2020-4-10 09:37 回帖奖励
哥们昨天晚上突然很无聊,想玩CS。翻遍整个互联网。以及咱们的论坛,结果没有找到想要的,翻了下自己曾经的移动硬盘。找到了这个。这个也是从不知道啥时候下载的。
我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变。
百度云盘最近把下载速度上调了。还是能下载的。
这版安装需要码。

反恐精英CS1.6 3248纯净版序列号3569-2840-5250-8959

链接:https://pan.baidu.com/s/1A17RYKmOKE2-Vux8DnKEwg
提取码:stcr

免费评分

希灵帝国 + 1 win10 企业版LTSC 64位,可以不用下,新建服务器会闪退。
致-逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jesse-ou + 1 + 1 我很赞同!
苦儘甘來 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishuining + 1 谢谢@Thanks!
丹佛斯阿胶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyao117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonv + 1 谢谢@Thanks!
h58105 + 1 + 1 我很赞同!
tianyuan_xny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybxbobby + 1 谢谢@Thanks!
vichit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmk2030 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
19940121 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lkmsxsy + 1 + 1 热心回复!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月寂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pheigo + 1 谢谢@Thanks!
乐活格子 + 1 我很赞同!
wili2016 + 1 + 1 热心回复!
czjiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soloFSshenxin + 1 + 1 我很赞同!
噬心嗜心 + 1 + 1 有大佬传个天翼网盘么,速度挺快的
mysterious + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小curry是玉米精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm23924155 + 1 + 1 喜加一
young1012 + 1 + 1 我很赞同!
miaomiao940718 + 1 + 1 我很赞同!
Enough + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leyn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stunyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhju + 1 + 1 已经安装完,不错谢谢
xuyunlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐狸般善良 + 1 正版才几十块,打折的时候才几块钱,为什么不支持正版。
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
人善最美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偷袭大师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
zhanget3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
loveyang49 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mericson + 1 + 1 我很赞同!
彭于晏岳阳分晏 + 1 + 1 我很赞同!
qwertang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
er77416521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turan + 1 + 1 热心回复!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
紅尘眷恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrew99 + 1 + 1 热心回复!
苏辛杨雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack88888888 + 1 谢谢@Thanks!
ghoul1224 + 1 + 1 汇报一下,我菜的连机器人都杀不死
xiaoqi45888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Charles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yainiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doubleng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aloneranger + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wusansui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
Benteoort + 1 + 1 这个经典,可以的,下来玩玩咯额
zhangshilin + 1 + 1 我很赞同!
sedna + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
月下飞天镜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
DearDead + 1 谢谢@Thanks!
gm1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 热心回复!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
baoying + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 热心回复!
csq0216 + 1 我很赞同!
idol0088 + 1 谢谢@Thanks!
xugang1995223 + 1 + 1 热心回复!
无名无尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiyy + 1 热心回复!
donne21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Immortal_Y + 1 热心回复!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf616545 + 1 175【】平台欢迎你】
皮君子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清炒藕片丶 + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
克拉拉 + 1 + 1 我很赞同!
zsksssss + 1 感觉还是 1.5 好玩 可惜找不到一起玩的人了
该死的碳酸饮料 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tianhenlan2020 发表于 2020-5-8 20:10

我这边也有个绝版的CS1.6普及改进版,网上已经没得下载了,就是制作者当时添加了一些自我宣传的东西,介意者别下:链接: https://pan.baidu.com/s/1l5pA3fZfIhOO-l2fKgQrZA 提取码: 52pj
解压缩后,使用 注册-简体中文 注册下,进游戏  控制菜单呼出按H键,里面很多选项,机器人 背景音乐等等,自己设置一下。一键买枪在小键盘,自己试试就知道了。
推荐
liu6933 发表于 2020-4-10 18:02
weizhu1983 发表于 2020-4-10 17:33
玩不来了 以前别人看我玩说开挂  现在再玩感觉别人全是挂.老了

哈哈...不服不行的感觉是不是
推荐
注册机和注册 发表于 2020-4-10 10:03
彩八 发表于 2020-4-10 09:41
一直用3248版,试试这个如何
葵花籽和娃娃 发表于 2020-4-10 09:43
感谢,下来看看
注册机和注册 发表于 2020-4-10 09:44
感谢,下来看看
tangul 发表于 2020-4-10 09:47
带机器人不?
小丑恶人 发表于 2020-4-10 09:49
好玩啊这个,谢谢楼主
 楼主| ggzzd 发表于 2020-4-10 09:49 |楼主

当然带了。很爽的那种
icbcxcxxcx 发表于 2020-4-10 09:51
还需要联网吗?人机对战就行,不然容易爆露年龄。
 楼主| ggzzd 发表于 2020-4-10 09:52 |楼主
icbcxcxxcx 发表于 2020-4-10 09:51
还需要联网吗?人机对战就行,不然容易爆露年龄。

不用,不用。直接玩。和你当年网吧单机一样。